Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты походу тормозишь.
Я сказала уже, не суди клан по неделе.
Пофлудил мастер и хрен с ним, клан себя как таковой даже не гвг не смог показать т.к. отважные LaFlamme не удостоили нас своим появлением.
А на замесах мы вполне нормально держимся, во всяком случае такие джища как войды и крусы падают с:
По сути перешли на сервак, основных противников кроме спкр и нт не осталось, потому что у вас тут до этого какие-то дно кланы были, серьезно. И один из мемберов этих днищ пытается мне что-то тут доказать.
Я видела гвг с этого сервачка на ютубе, не впечатлило, правда.
--- добавлено: Jun 12, 2012 7:32 AM ---
Вы вообще ставку на той недели не сделали, печаль беда, не правда ли?

не спукры, не старсы, эх

Ну давай давай посмотрим на вас на тв. Может лафлеймам нужно было собрать клан заного ради тв с вами ?) Долго думала чтоб такое ляпнуть ? XD
Флеймы распустились за день до ставок примерно. Мы сделали ставку на адеков, но они твинканулись. Ты испытываешь гордость за ставку на пустую теру ? Очередной камешек на весы в сторону вашегу тупого зерга. Есть теры - круто ?)

Флеймы распустились за день до ставок примерно. Мы сделали ставку на адеков, но они твинканулись. Ты испытываешь гордость за ставку на пустую теру ? Очередной камешек на весы в сторону вашегу тупого зерга. Есть теры - круто ?)
Никогда мы теры не фармили и не собираемся.
Мы вообще не в курсах по сути были изначально что они распустились.
--- добавлено: Jun 12, 2012 7:35 AM ---
Вот НТ умеют клева терры фармить, это да o\
--- добавлено: Jun 12, 2012 7:36 AM ---
Мы сделали ставку на адеков, но они твинканулись.
В том то и проблема, что ставки от вас быть просто не могло )
Как нить в ЛС расскажу почему.

Никогда мы теры не фармили и не собираемся.
Мы вообще не в курсах по сути были изначально что они распустились.
--- добавлено: Jun 12, 2012 7:35 AM ---
Вот НТ умеют клева терры фармить, это да o\

Я считаю это за тупую отмазку. А что вы вообще там собираетесь делать ?) Тв шить с убогими висперами ?) Сами себе противоречите.
Нт поставили хоть на живой клан.Ну как живой...полудохлый.

Я считаю это за тупую отмазку. А что вы вообще там собираетесь делать ?) Тв шить с убогими висперами ?) Сами себе противоречите.
Я не Дэн, чтобы отвечать на подобные вопросы, я вообще до вечера четверга не в курсе была, куда он собирался ставить Оо
--- добавлено: Jun 12, 2012 7:39 AM ---
по сабжу, если мы на 6ю поставим, не сможем разве через неделю с вами твшится?:с

ВИСПЕРАМИ!?? ГЛАЗА ОТКРОЙ!
Мы сделали ставку на адеков, но они твинканулись
Я тоже считаю что это тупая отмазка.

Кто же виноват, что мастер слоупок т.т
--- добавлено: Jun 12, 2012 7:41 AM ---
Только более реактивные адамансы :о

Я не Дэн, чтобы отвечать на подобные вопросы, я вообще до вечера четверга не в курсе была, куда он собирался ставить Оо
--- добавлено: Jun 12, 2012 7:39 AM ---
по сабжу, если мы на 6ю поставим, не сможем разве через неделю с вами твшится?:с

Вы так уверены в победе над адиками ?)

:Dдоброе утро всем,оказывается я стока много пропустила старсы опять высераю хрень из пальца,пичальбедаобида,удачного дня всем:Dстарсы вы когда мне адреса то свои дадите я вам повторюсь"тетрадки с ручками вышлю,будете мне сказки писать?"кстати да страсы кто то вчера орал го клан на клан и просил меня передать Дену!окай,Вы где вчера были то где было "го клан на клан"сдулись что ль?или найдется новая отмаза??

:Dдоброе утро всем,оказывается я стока много пропустила старсы опять высераю хрень из пальца,пичальбедаобида,удачного дня всем:Dстарсы вы когда мне адреса то свои дадите я вам повторюсь"тетрадки с ручками вышлю,будете мне сказки писать?"кстати да страсы кто то вчера орал го клан на клан и просил меня передать Дену!окай,Вы где вчера были то где было "го клан на клан"сдулись что ль?или найдется новая отмаза??

Тебя кто из психушки выпустил ?
--- добавлено: Jun 12, 2012 7:53 AM ---
Маша,приветт :troll1:

Если они на тв будут такими же, как на замесах -ДА.

Как правило замесы не показатель.

Вихря на вас нету, балаболки.
Ставка от нас была на адиков, но благодаря кликерам, данная территория была первой, которую протвинковали. Далее думаю в четверг в 19.00 все увидели, что и как адики твинканули.
Андатсы, не рано ли вам вякать на форуме?

"Была", да рук у вас нет.. да вам бы и кликер не помог..

Ты кто такой? Давай, до свидания с:
Недавно видел мем, где написано было, что эту фразу будут эксплуатировать ещё пол года на любом форуме... вижу правда =_=
Откуда она взялась то и почему такой популярной стала? А то я в армии всё пропустил =(

По сабжу кликер от реалити на 1.4.4. не пашет о..о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху