Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тебе же нужно ты и ищи =) Мне лень повторять одно и тоже вам.
тогда в моем понимание ты получаешься не мужик,тебе тупо слабо ответить на вопрос который тебе я задала уже 3раза,могу конечно и 4ый но ты и его проигнорируешь

Балаболище с:
что с таким разговаривать, когда люди тут вообще не о том говорят, а тут приходит какой то подсос по сути и начинает переводить разговор на личности, когда такого не было.
Ты больше смахиваешь на мамоеба, ку.

Балаболище с:
что с таким разговаривать, когда люди тут вообще не о том говорят, а тут приходит какой то подсос по сути и начинает переводить разговор на личности, когда такого не было.
MAMEKUPRET ОТ ГРУВСТРИТА И ПАРЯЩЕГО \О =)

тогда в моем понимание ты получаешься не мужик,тебе тупо слабо ответить на вопрос который тебе я задала уже 3раза,могу конечно и 4ый но ты и его проигнорируешь

Да мне плевать кто я в твоем понимании.

Ну тебе же нужно ты и ищи =) Мне лень повторять одно и тоже вам.
норм съехал.
Балаболище с:
это же КРУТО!!!!

а теперь обьясните мне, как на ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ хронику влияют замесы,ремесло,босс и гтз.а теперь обьясните мне, как на ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ хронику влияют замесы,ремесло,босс и гтз.[2]
кто те такое сказал хД или где прочитал ну

Да мне плевать кто я в твоем понимании.
да ну блин окай будьте так любезны ответить мне на вопрос,который я вам задавала овер9000раз что в вашем понимание зерг??
:Dбоже я это написала :Dщас затролят

ТЫ ЖИ ЗИДАРКГУИЛД!
ПЫ.СЫ АНДАТСЫ, ПРОДОЛЖАЙТЕ ГОРДО ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ КЛАНЧИК , КАТОРЫЙ ОСТАВИЛ 50ПРОЦОВ НА КРИСТАЛИ ФУЛКОЙ! ПРОТИВ 70 ТЕЛ!1
ну если ты знаешь что я была в дарках значит и должен знать почему я в андах,больше ярости и капса=*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху