Selty
Высокомерный
- Баллы
- 113
и на том спасибоМмм...я бы сказал по этому поводу ну да ладно, не буду трогать твою детскую психику.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и на том спасибоМмм...я бы сказал по этому поводу ну да ладно, не буду трогать твою детскую психику.
решил присоединиться к Авику, перейдя на оскорбления и мамоебства! давайМмм...я бы сказал по этому поводу ну да ладно, не буду трогать твою детскую психику.
последний год отучился =))00В школу иди :с
Форум джастов почитай - вообще ахиреешь.Почитал форум андатсов, это просто трэш!!11
"Правила афка" :D:D - это вообще СУПЕР!!11
А еще, денчик, проверяй орфографию в Т9 хоть немного!![]()
Как же так, у вас практики нет?последний год отучился =))00
эммм...а какая вам, собственно, разница!?? Ден говорил что мы тру-орфографы ит.д.Почитал форум андатсов, это просто трэш!!11
ЕЩЕ ОСКОРБЛЯТОР . =)00Почитал форум андатсов, это просто трэш!!11
троль 80 LvL не цепануло=\целуй в лобок весь нт . потаскушка а.к.а шлюшка феат сучкаo_O
и вобще к чему это? зайти к любому клану и поискать изъяны?Почитал форум андатсов, это просто трэш!!11
А ЕШО ДЕН ГОВОРИТ ЧТО НТ БЕЗ ФЛАЯ И СС НИЧО НЕ МОГУТ!эммм...а какая вам, собственно, разница!?? Ден говорил что мы тру-орфографы ит.д.
решил присоединиться к Авику, перейдя на оскорбления и мамоебства! давай
тут сразу разговор отпадает...целуй в лобок весь нт . потаскушка а.к.а шлюшка феат сучкаo_O
ну тут, собственно, тема не откуда..ББА ЕШО ДЕН ГОВОРИТ ЧТО НТ БЕЗ ФЛАЯ И СС НИЧО НЕ МОГУТ!
ХЕХ , Я ДУМАЛ ТЫ НОРМА4 , А ТЫ ХУЙНЯ ТВОЙ НИК ХУЙНЯ ТВОЙ КЛАН ХУЙНЯ ВНЕШКА ХУЙНЯ =))00 ВСЕМ СПС ЗА ВНИМАНИЕЯ не себя уважаю и не опущусь до вас и нт. Ну и авика )
До уровня авика трудно опустится, он такой тупой, такие редко на форумах тусуются х)Я не себя уважаю и не опущусь до вас и нт. Ну и авика )
ХЕХ , Я ДУМАЛ ТЫ НОРМА4 , А ТЫ [*][*][*]НЯ ТВОЙ НИК [*][*][*]НЯ ТВОЙ КЛАН [*][*][*]НЯ ВНЕШКА [*][*][*]НЯ =))00 ВСЕМ СПС ЗА ВНИМАНИЕ
НУ ДА , ради таких рачков стоит вылезтиДо уровня авика трудно опустится, он такой тупой, такие редко на форумах тусуются х)
ББХЕХ , Я ДУМАЛ ТЫ НОРМА4 , А ТЫ [*][*][*]НЯ ТВОЙ НИК [*][*][*]НЯ ТВОЙ КЛАН [*][*][*]НЯ ВНЕШКА [*][*][*]НЯ =))00 ВСЕМ СПС ЗА ВНИМАНИЕ
кончил?НУ ДА , ради таких рачков стоит вылезти
я блять ахуеваю что тут за правила не о4 лучше материца и мамоёбить в порящим чем тут сидетьМне нравится этот форум, что он почти всю ахинею что пишет авик цензурит o\