Интеллектуально Carleone Guild

FierceTERA

Обитатель
Баллы
28
Тхемафия бессмертна!
Нам не нравится, что дунасту правит сервером, решили наконец собраться и исправить это.
А то, что был реборн мафии, случайно получилось..изначально не было мысли о реборне, но столько людей натагали, решили попытаться нагнуть, но обоссались, зашкварили тег ещё больше и теперь мы карлиони и мастер хвб!

Где альянс?где другие говнокланы, которые ты пытался поднять?аутхорити и ещё чет убогое, забыл..
Они закопаны рядом с мафией, в самом деле.
К слову ёж, годфазер глупо считать за реборн. Коллектив был собран для фанов.

UP клоуну фирсу.
обиженный зашквар.
Это случайно не тот фирс который мне сосал каждую неделю и одевал мне перса всем кланом STFU на 5 разных говнофришках , лиж бы я ходил на них на гвг года 2 назад?
или нет тот, который сам из мафии, потом решил собрать своих друзей с падика и выиграть её же? и насосался?
или я путаю фирса?

UP клоуну фирсу.
обиженный зашквар.
Это случайно не тот фирс который мне сосал каждую неделю и одевал мне перса всем кланом STFU на 5 разных говнофришках , лиж бы я ходил на них на гвг года 2 назад?
или нет тот, который сам из мафии, потом решил собрать своих друзей с падика и выиграть её же? и насосался?
или я путаю фирса?
А что тебе не нравится? Я просто написал суть подкаста твоего с х¿яской...это же твои слова, почему ты так опечален?
А ещё есть Фирс танк, но только я не отношусь ни к первому, ни ко второму никаким образом

11-25 СПС маске за видео, 12-35 чет в голос..если не брать в расчёт первые 10 минут, то даже момент на 12-35 может довести до смеха в легкую

А что тебе не нравится? Я просто написал суть подкаста твоего с х¿яской...это же твои слова, почему ты так опечален?
А ещё есть Фирс танк, но только я не отношусь ни к первому, ни ко второму никаким образом
плагнув ник и чсв ап?

как на дно вб чсв у тя чот зашкаливает
я в теру тыкаю иногда, пока ты дрочишь в пв)))000 в противном случае, ты просто высер форумный)
ник моего вб плиз, с которого я писал, что я топовый, супер ката, круче твиста бла-бла-бла и всё в этом духе

я в теру тыкаю иногда, пока ты дрочишь в пв)))000 в противном случае, ты просто высер форумный)
ник моего вб плиз, с которого я писал, что я топовый, супер ката, круче твиста бла-бла-бла и всё в этом духе
Ну я тоже в теру играю и что ет меняет? Мальчик из лямаски который говорит что все

Мальчик из лямаски который говорит что все говнo
))0))))00)00 ты логичен как девушка... я даже не знаю, что тебе ещё сказать, парень из альянсов(которых нет и которые по кд сосали даже у династии)...придумай ещё false story как это делает твой друг зеброёжик

UPD. не знаешь кто я, мои слова придумываешь из воздуха, слит, не пиши сюда больше

))0))))00)00 ты логичен как девушка... я даже не знаю, что тебе ещё сказать, парень из альянсов(которых нет и которые по кд сосали даже у династии)...придумай ещё false story как это делает твой друг зеброёжик

UPD. не знаешь кто я, мои слова придумываешь из воздуха, слит, не пиши сюда больше
Я тебе показал твой чсв, а ты как школьник агришся. Ну да алянс всосали твшки с дунасты, но не помню чтоб мы сосали по кд на фанах\рейдах. Го пруфни мои

Назад
Сверху