Pablo Fuerte Radrigges
Обитатель
- Баллы
- 28
Екзы, фури, 359 ? Ник?) Почему покрываешся под фирсом с стфу?я много где был, однако до уровня твоих тхфрендс никогда не падал, сорян...(ну у них с атлантами одна планка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Екзы, фури, 359 ? Ник?) Почему покрываешся под фирсом с стфу?я много где был, однако до уровня твоих тхфрендс никогда не падал, сорян...(ну у них с атлантами одна планка)
А я мало где был из топ кланов,а знаешь почему? А тебе не понять, поддержу ежа, тогда мне нравилось тагаца в нубогуилды и пытаться их поднимать или свои мутить. Только со своими у меня не получилось,тогда скила не было в данном плане,сейчас же на офе держу пве кланчие,кбящий стабильно 2круга за 4 дня без особых усилий,настроил офицерский состав,и неделями могу не появляться в игре,в тот момент,как мне за каждый кх-ивент присылают на почту/твинкочту ресы с боссовя много где был, однако до уровня твоих тхфрендс никогда не падал, сорян...(ну у них с атлантами одна планка)
Еж,а,если я тагался в фури пвру дней назад,считается,что я был в фури?Екзы, фури, 359 ? Ник?) Почему покрываешся под фирсом с стфу?
Сам же знаешь, что нет)Еж,а,если я тагался в фури пвру дней назад,считается,что я был в фури?
И,если я тагался за 1к чуд в 359,считается,что я был в 359?
:(
Новый форумный боец,он:-)Сам же знаешь, что нет)
Однако насколько нужно быть конченным, чтобы суть о кланах ,при этом спиздив чужой ник и наверняка сидев не долго в любом нормальном клане с месяц. Откуда такие выводы?
-Можно было давно сказать откуда он высрался , а не метать стрелки.
-Врятли он бы сидел на мертвом сервере с кланами уровня династии.
-Врятли бы он спорил с пацанами "Уровня тхф" как он высказался и доказывал свою правоту.
А ты начни глупости писать опять и посмотри что будет :DНовый форумный боец,он:-)
А раньше так меня чмырили:-)
Это тип как,когда я создал тему,где рассказывал про кланы на сервере, а потом написал,что сами фури пригласили меня к ним взять интервью ВНИММАНИЕ!!!! - в РК ?? :DА ты начни глупости писать опять и посмотри что будет :D
А ты сам в каком щас клане?Это тип как,когда я создал тему,где рассказывал про кланы на сервере, а потом написал,что сами фури пригласили меня к ним взять интервью ВНИММАНИЕ!!!! - в РК ?? :D
Или,как,когда я написал,что эксфайтеры нонфакторы? :D
Ах ну и как же забыть про моего твинка в екзах и зеирах хД
А ведь,если бы я тогда реже посещал форум,и не кинулся этими фразами,то вслед за дьяволом я бы тагнулся спокойно в екзы,а потом и в зеиры,эх
Щасуже нет тех тролей(
Не интересно(
Консалтам или консултум,хз как читается) знакомые тут сидят,еще с инфайлис)А ты сам в каком щас клане?
У меня в конселтумах около 15 бывших соклан, друзей, знакомых, но я же не тагаюсь в это гавно =/Консалтам или консултум,хз как читается) знакомые тут сидят,еще с инфайлис)
Тагаться все равно больше некуда,хотел в мафию тагаца,пока там авик был,но его кикнули,ну ему играть некогда,а больше туда идти не за чем,там ток лида,его жена и настя из знакомых остались вроде
Да и тут норм:-) помощи долго просить не приходится:-)
Быстро собираются на фанчик и впрягаются за дно вроде меня:-) а то я как неделю-две не поиграю,так все,скилл пропал, снова падаю по кд от прицела.
Мне чтоб норм плеить надо каждый день хуярить в это уг,а мне так влом
xD, ну а куда еще тагаца,правильно,некудаУ меня в конселтумах около 15 бывших соклан, друзей, знакомых, но я же не тагаюсь в это гавно =/
Там вб агрят пристов на замесе. ЗАЧЕМ??? Я же себя рассею. Что за дауны(
Мне всегда было насрать на тег, где я нахожусь, поднял свой скилл до нужной планки для себя и потом просто тагался от скуки в кланы с громкими названиями..только салу не симпатизировал никакА я мало где был из топ кланов,а знаешь почему? А тебе не понять, поддержу ежа, тогда мне нравилось тагаца в нубогуилды и пытаться их поднимать или свои мутить. Только со своими у меня не получилось,тогда скила не было в данном плане,сейчас же на офе держу пве кланчие,кбящий стабильно 2круга за 4 дня без особых усилий,настроил офицерский состав,и неделями могу не появляться в игре,в тот момент,как мне за каждый кх-ивент присылают на почту/твинкочту ресы с боссов
Я даже так скажу,на офе строить кланчики посложнее и поинтереснее,даже пве) там нужно включать голову,обояние и т.д.
На фришке же все немножко проще,собрать зерг может любой,но...Организовать его - нет! Это дело избранных. Сколько раз разваливались кланы с сильным составом,но слабым руководителем.
Да и на офе впринцепи так же,но управлять пве-зергом много проще,ибо ну у меня же получилось.
Вернусь к списку кланов,в которых я был.
Я не олдуха каких-то мегатруфришдных кланов, ъотя всегда хотелось подписаться под их тег) но я всегда гордился тегом,под которым бегал) правд не всеми,только там,где нравилось,напрмер висперы,фанки(вроде кланы,которые не добились многого,но атмосфера там была шикарная:-) ), потом помню как меня тагнули в инфайлисы, это первая заявка в фришардный клан, хоть я и трудился над ней, но меня загнобили:с ,спасли поручители) бегал,гордился тегом инфайлис,у меня даж скрины сохранились,лол)
Лично я так не радовался даже,когда на офе в орду и равенз тагали,ну там все проще было,взял лвл - проходи,всегда рады.
Чо еще,ну фрики ничо такой кланчик был,новыми знакомыми там обзавелся)
К чему я это? - да к тому,что как-то похуй было кто на карте божит,кто там на рейдах хуярит всех,прост хотелось фанчика и норм атмосферы. А нынешние топлъкланчики какие-то на выкбонах:с
Если раньше плеера тагали за 1-2 поручителя,то теперь и с 9-10 не тагнут, потому что "даун и опыта у тебя нет"
Ну это уже нелепые догадки..я из переводчика ники беру если устаю от своего..пара примеров — disorder, disarrayПочему покрываешся под фирсом с стфу?
Ты чсвшный дурачоки по сабжу - я топ катавод
просмотрел я твой ютубик и скажу лишь то что у меня ютуб кручея тебе больше скажу, топ1 ката этого серва. можешь ютубик полайкать щегол и изводиться

в отличии от нон факторов, которых не знает никто меня знает пол серва минимум.
ну не скажу что пол серва меня знает, но тоже не мало)
Еж,одень меня на инвейшине:сУ меня в конселтумах около 15 бывших соклан, друзей, знакомых, но я же не тагаюсь в это гавно =/
Там вб агрят пристов на замесе. ЗАЧЕМ??? Я же себя рассею. Что за дауны(
Сам своего вара не могу до ума довести. Как то забросил всех одевать и сам не все собрал( Стимула игать в пвшку нетуЕж,одень меня на инвейшине:с
в 1 консультах мастер Хелс , если помнишь ,Я тут с месяц играл. Замесы 20 на 20 даже не тянуло. У людей нету желания играть. Фаны с династиями 40 на 40 были очень скучные и однообразные. Днем мы играли в КС / Гта / Панзар , но только не в пв, потому что там делать было нечего. В ГИ по 2-3 тела, в пуо по 2-3 тела и фаны выглядят как зачистка. Тупо и глупо. Если раньше был онлайн, фаны, интерес, то сейчас все тухло.
Если тебе нравится тут играть, то хотя бы не доказывай, как тут ахуенно играть. Я видел на деле Консилиумов и я знаю кто в этом клане состоит.
Когда я был маршалом Авторити, Прокурор приходил в ебеня укуренный и кикал людей. Из за него ушло очень много хороших офицеров. Удачи с таким мастером.