NoRmIk
Высокомерный
- Баллы
- 63
Вы начали собирать фулку без флэймов?Я думаю мы фулку соберем без труда \=

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы начали собирать фулку без флэймов?Я думаю мы фулку соберем без труда \=

разве что с твинками вашиммиЯ думаю мы фулку соберем без труда \=
Вроде последняя фулка у вас была не без помощи френдов? Хотя думаю с той поры заявочек то и принятых прибавилось.
разве что с твинками вашимми
ну конечно же "мертвые тела " в клане это круто!!!просто за-е-бись, вот поэтому мы и говорим что показываться нужно на замесах!!Ну а другим,что мешает позвать знакомых ?) У нас есть народ у кого здесь перс только для тв,а все время они на офе.
Ничего п[*][*][*]ого в этом не вижу.
ну конечно же "мертвые тела " в клане это круто!!!просто за-е-бись, вот поэтому мы и говорим что показываться нужно на замесах!!
Хочу почитать заявки к вам с причиной "вы тащите с замесы".ну конечно же "мертвые тела " в клане это круто!!!просто за-е-бись, вот поэтому мы и говорим что показываться нужно на замесах!!
я не спорю, что виден, но кто-то гворил о хорошем коллективе в клане, ежедневные замесу тому и есть пример, что клан- одна команда всегда, а не только на ТВРезультат тв виден на карте. А на замесах вы хоть челом бейтесь об хер,всем будет плевать на вас.Мертвые тела и тв мод разные вещи.
и левые телаХочу почитать заявки к вам с причиной "вы тащите с замесы".
Всегда шли туда, кто тащит ТВ, а не замесы. 1 единственный показатель это ТВ. Там тебе и пати игра и собственный скил и ум тактиков.
я не спорю, что виден, но кто-то гворил о хорошем коллективе в клане, ежедневные замесу тому и есть пример, что клан- одна команда всегда, а не только на ТВ
всегда готовГлавное уметь этот срач начать!

ты пошутил?? ладно в 6х6, может и виден,НО "в сражении 1х1" ты увидишь хороший коллектив?Ты тупой чтоли ? Замесы показывать лишь какой вы классный зерг. Всегда так было есть и будет. И если ты это не понимаешь - я тебе сожелею.Еще один камушек в пользу вашего зерга. Хороший коллектив виден в сражениях 1-1\6-6 и тд. Сколько мне нужно это повторять ?
Главное уметь этот срач начать!
Я ebal AnDats.)
всегда готов
а апас продолжит
--- добавлено: Jun 12, 2012 11:54 AM ---
ты пошутил?? ладно в 6х6, может и виден,НО "в сражении 1х1" ты увидишь хороший коллектив?
Ну в 1 на 1 ты никогда не увидишь весь коллектив, согласись..По твойму коллектив строится на шимпанзе которые не умеют играть персонажем ?
Ну в 1 на 1 ты никогда не увидишь весь коллектив, согласись..
-____-Хоспади...промолчу вобщем:D