Куай Лианг
Высокомерный
- Баллы
- 113
вай, ты не пропал *-* приветПв для чмошников е6аных
Привет, братец!
Здарова, Женёк!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вай, ты не пропал *-* приветПв для чмошников е6аных
Привет, братец!
Здарова, Женёк!
как же я с тобой согласен, здароваПв для чмошников е6аных
Привет, братец!
Здарова, Женёк!
Тут инфа прошла братец, что ты в пв камбэкнулся к теори в зеир, это правда?как же я с тобой согласен, здарова
Не) Я работаю же, и учёба, ну и кс го не дают мне времени расслабитьсявай, ты не пропал *-* привет
И по какой же формуле ты высчитал наилучшее соотношение кона к пз?вот максимальный профицит билд - статы и т.п. всё на селфах на бафе и в образе.
всё на пз, единственное что пань гу в мешочке и кольца по 48/49 стат. а ещё на биже грава 11. короче максимальный вб вот на скрине без одного стата
http://www.floomby.ru/s2/Se6Vdg
кто говорит? Я ща с однокурсниками в арчухе зависаю. В пв офк пару раз хотелось комбекнуться, но через час все проходило, кек. А так дела норм, курсовик через неделю сдавать, а у меня вообще нихуя не готово.Тут инфа прошла братец, что ты в пв камбэкнулся к теори в зеир, это правда?
Как дела твои?
Не) Я работаю же, и учёба, ну и кс го не дают мне времени расслабиться
Ну и на форуме инвейжена забанили утром после того срачика с зейрами, ну ты понял про какой, который месяц назад был, новый аккаунт не стал заводить!
Как сам???
маркелов же ебанутый чсвшник, что ты от него хочешьИ по какой же формуле ты высчитал наилучшее соотношение кона к пз?
Тебе тут привет передают
![]()
Точно не его фрапсы с гвг в качестве пруфачто ты от него хочешь
ты слишком часто ругался и в некоторых моментах упоминал про "УРА, Я МОГУ ЭТО СКАЗАТЬ" феникс :DDТут инфа прошла братец, что ты в пв камбэкнулся к теори в зеир, это правда?
Как дела твои?
Не) Я работаю же, и учёба, ну и кс го не дают мне времени расслабиться
Ну и на форуме инвейжена забанили утром после того срачика с зейрами, ну ты понял про какой, который месяц назад был, новый аккаунт не стал заводить!
Как сам???
Маму из помойного ведра достань сначала, прежде чем в треде этом писать, нонеймничтожные опущенцы изводятся в форуме, гоу побольше оправданий и багетиков ноунеймовые чсв.
арлекин обижен за то, что я его когда-то давно обижал, остальные были кикнуты либо просто на подсосе. форумные бойцы
HelluvalifeМаму из помойного ведра достань сначала, прежде чем в треде этом писать, нонейм
Кажется ты меня не понял, петушара проспайсованныйHelluvalife
аххааххахах пишет мне ноунейм которого вообще никто не знает кроме твоих друзей из детского дома.
ты уже сагрилась девочка, твои попыточки меня как-то задеть или оскорбить твоими шуточками приведут только к твоему багету позору и сливу. ты же знаешь это. а теперь начинай оправдываться послушная девочка
обижал и под ручку с маской одевал мне персов и давал чуды на бижи и цгд - двойные стандартыничтожные опущенцы изводятся в форуме, гоу побольше оправданий и багетиков ноунеймовые чсв.
арлекин обижен за то, что я его когда-то давно обижал, остальные были кикнуты либо просто на подсосе. форумные бойцы
его весь нормал знает так-то, и половина феникса если не большеHelluvalife
аххааххахах пишет мне ноунейм которого вообще никто не знает кроме твоих друзей из детского дома.
ты уже сагрилась девочка, твои попыточки меня как-то задеть или оскорбить твоими шуточками приведут только к твоему багету позору и сливу. ты же знаешь это. а теперь начинай оправдываться послушная девочка
Точно не его фрапсы с гвг в качестве пруфа
Да он же ебaнат с феникса, откуда таким знать про нормалы, пвпвп етц?его весь нормал знает так-то, и половина феникса если не больше
хуй его знает, знаю что он с маской мне перса на земле одевали, фул 3 ячи там, пушка на 22 па, даже ник захуярили какой я просил.Да он же ебaнат с феникса, откуда таким знать про нормалы, пвпвп етц?
Ну ему же надо себя в своей ебaной жизни как-то реализовать, не зря ж его в банке шпрот зачали, хеххуй его знает, знаю что он с маской мне перса на земле одевали, фул 3 ячи там, пушка на 22 па, даже ник захуярили какой я просил.
хех, в аа пиздец поплава, хз как кач без ебаных рейтовНу ему же надо себя в своей ебaной жизни как-то реализовать, не зря ж его в банке шпрот зачали, хех
Что за аа?хех, в аа пиздец поплава, хз как кач без ебаных рейтов
я тебя вообще не знаю что ты пиздишь. маска мб тебе одевал каких-то персов, но я помню только то, что ты малолетний шутник клоунобижал и под ручку с маской одевал мне персов и давал чуды на бижи и цгд - двойные стандарты