Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
молодец послушная девочка, повторяйся, ты ничтожный кусок дерьма, нон факторное которого никто не знает и который может только показывать свой баттхерт на форуме петушара

молодец послушная девочка, повторяйся, ты ничтожный кусок дерьма, нон факторное которого никто не знает и который может только показывать свой баттхерт на форуме петушара
форсить нонфактором не очень удачно, иди в темку дунасты там пацаны оценят

архейдж
я тебя вообще не знаю что ты пиздишь. маска мб тебе одевал каких-то персов, но я помню только то, что ты малолетний шутник клоун
угу, не знаешь, дада, а еще не знаешь как мне вместе с маской 20 твинков давал, чтобы я френдам раздавал

Последнее редактирование:
Хуесосы всякие, значит нае6али
Я ща с однокурсниками в арчухе зависаю. В пв офк пару раз хотелось комбекнуться, но через час все проходило, кек.
Ну ты е6анутый, прям как я
Я в АА правда не катаю, как и в ПВ, в бнс уже тоже, онли кс го, онли нова
А так дела норм, курсовик через неделю сдавать, а у меня вообще нихуя не готово.
Начинай делать курсовую, а то в Армию служить пойдешь, ты же явно хочешь этого (шутка)

ты слишком часто ругался и в некоторых моментах упоминал про "УРА, Я МОГУ ЭТО СКАЗАТЬ" феникс :DD
С хуесосами по-другому никак нельзя общаться, ты же знаешь, ну и ты понял про кого я, мочой облил, жопу у парней порвало и вовремя забанили, а то повесились бы не дай бог
ох, я вроде норм. играю в мк и лолочку, сплю, работаю, снова играю. ноулайфер(9
сентиморы роспуск, на "вторжении" делать нехрен.
Вот служил бы сейчас, и было бы все у тебя отлично! Правда, в другой в/ч, но это совсем другая история
А про сентимор знаю, нахуя распускать клан, чтоб после этого идти в прайты почти тем же составом (кроме густы, феноменала и еще кого-то), логика пвшников охуенной была всегда, ей богу
А зеирам с бомжами нормально наверное фаниться, не зря я говорил, что умные люди еще в Ноябре того года ушли, а остались/вернулись только чмошники, кхе

Последнее редактирование:
ничтожные опущенцы изводятся в форуме, гоу побольше оправданий и багетиков ноунеймовые чсв.
арлекин обижен за то, что я его когда-то давно обижал, остальные были кикнуты либо просто на подсосе. форумные бойцы
И по какой же формуле ты высчитал наилучшее соотношение кона к пз?
Я не увидел формулу в посте, у тебя ее нет? Ну бывает, калькулятор камней то меньше знает, чем теоретик без пруфов

lE8pQxhx7EieM4wBEhyGjg.jpg
Я ему как-то канал понигода скидывал, его ответ:
ТАК ОН ЖЕ ЛУЧНИКОМ ИГРАЕТ, ГДЕ ТУТ ТАНК?
угу, не знаешь, дада, а еще не знаешь как мне вместе с маской 20 твинков давал, чтобы я френдам раздавал
Даже мне в скайпе кто-то предлагал еа гонять за мафию, но я не учавствую в петушиных боях обоссаных кланчиков, которые они по какой-то нелепой случайности называют "ГвГ"

Начинай делать курсовую, а то в Армию служить пойдешь, ты же явно хочешь этого (шутка)
пиздешь ппц, аа норм когда констой. Курсовик изи будет, я в ксыч тоже иногда плей

Даже мне в скайпе кто-то предлагал еа гонять за мафию, но я не учавствую в петушиных боях обоссаных кланчиков, которые они по какой-то нелепой случайности называют "ГвГ"
хз, мне по фану было просто

за то получается я знаменит, раз слухи ))00

Ну он же еблан

По фану мне было года 3 назад, а не 3чи-уверенность-12сек-пиу пиу автоатака, сдох, реснули, повторить
ну я тогда не играл уже пол года, мне было по фану, ушел когда феникс только стартовал, а там комбек такой

ну я тогда не играл уже пол года, мне было по фану, ушел когда феникс только стартовал, а там комбек такой
Во время камбека рых не тагнул меня без заявки в эксфайтеры, а сонгера, мэрлин, денса и краски что бы заставить меня написать ее рядом не было, я положил член

Во время камбека рых не тагнул меня без заявки в эксфайтеры, а сонгера, мэрлин, денса и краски что бы заставить меня написать ее рядом не было, я положил член
ну я когда узнал что теори клан собирает, быстренько так ливнул из мафии, написал Максу и зашел в тсочку, поговорил, и меня тагнули

ну я когда узнал что теори клан собирает, быстренько так ливнул из мафии, написал Максу и зашел в тсочку, поговорил, и меня тагнули
бтв, мне скучно играть в клане без тех людей а-ля exRTFMы и просто хорошие знакомые

Назад
Сверху