Markellongod
Обитатель
- Баллы
- 28
молодец послушная девочка, повторяйся, ты ничтожный кусок дерьма, нон факторное которого никто не знает и который может только показывать свой баттхерт на форуме петушараЧто за аа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодец послушная девочка, повторяйся, ты ничтожный кусок дерьма, нон факторное которого никто не знает и который может только показывать свой баттхерт на форуме петушараЧто за аа?
форсить нонфактором не очень удачно, иди в темку дунасты там пацаны оценятмолодец послушная девочка, повторяйся, ты ничтожный кусок дерьма, нон факторное которого никто не знает и который может только показывать свой баттхерт на форуме петушара
архейджЧто за аа?
угу, не знаешь, дада, а еще не знаешь как мне вместе с маской 20 твинков давал, чтобы я френдам раздаваля тебя вообще не знаю что ты пиздишь. маска мб тебе одевал каких-то персов, но я помню только то, что ты малолетний шутник клоун
Это ж хуuня, похуже пвшки будетархейдж
по мне так по лучше, да и я не в солыч катаю, так что норм заезжаетЭто ж хуuня, похуже пвшки будет
Но факт остается фактомпо мне так по лучше, да и я не в солыч катаю, так что норм заезжает
ну все ммо говнище ебаное, но пв ничто не переплюнетНо факт остается фактом
Хуесосы всякие, значит нае6аликто говорит?
Ну ты е6анутый, прям как яЯ ща с однокурсниками в арчухе зависаю. В пв офк пару раз хотелось комбекнуться, но через час все проходило, кек.
Начинай делать курсовую, а то в Армию служить пойдешь, ты же явно хочешь этого (шутка)А так дела норм, курсовик через неделю сдавать, а у меня вообще нихуя не готово.
С хуесосами по-другому никак нельзя общаться, ты же знаешь, ну и ты понял про кого я, мочой облил, жопу у парней порвало и вовремя забанили, а то повесились бы не дай богты слишком часто ругался и в некоторых моментах упоминал про "УРА, Я МОГУ ЭТО СКАЗАТЬ" феникс :DD
Вот служил бы сейчас, и было бы все у тебя отлично! Правда, в другой в/ч, но это совсем другая историяох, я вроде норм. играю в мк и лолочку, сплю, работаю, снова играю. ноулайфер(9
сентиморы роспуск, на "вторжении" делать нехрен.
ничтожные опущенцы изводятся в форуме, гоу побольше оправданий и багетиков ноунеймовые чсв.
арлекин обижен за то, что я его когда-то давно обижал, остальные были кикнуты либо просто на подсосе. форумные бойцы
Я не увидел формулу в посте, у тебя ее нет? Ну бывает, калькулятор камней то меньше знает, чем теоретик без пруфовИ по какой же формуле ты высчитал наилучшее соотношение кона к пз?
Я ему как-то канал понигода скидывал, его ответ:
Даже мне в скайпе кто-то предлагал еа гонять за мафию, но я не учавствую в петушиных боях обоссаных кланчиков, которые они по какой-то нелепой случайности называют "ГвГ"угу, не знаешь, дада, а еще не знаешь как мне вместе с маской 20 твинков давал, чтобы я френдам раздавал
пиздешь ппц, аа норм когда констой. Курсовик изи будет, я в ксыч тоже иногда плейХуесосы всякие, значит нае6али
Ну ты е6анутый, прям как я
Я в АА правда не катаю, как и в ПВ, в бнс уже тоже, онли кс го, онли нова
Начинай делать курсовую, а то в Армию служить пойдешь, ты же явно хочешь этого (шутка)
хз, мне по фану было простоЯ ему как-то канал понигода скидывал, его ответ:
ТАК ОН ЖЕ ЛУЧНИКОМ ИГРАЕТ, ГДЕ ТУТ ТАНК?
Даже мне в скайпе кто-то предлагал еа гонять за мафию, но я не учавствую в петушиных боях обоссаных кланчиков, которые они по какой-то нелепой случайности называют "ГвГ"
за то получается я знаменит, раз слухи ))00Хуесосы всякие, значит нае6али
Ну ты е6анутый, прям как я
Я в АА правда не катаю, как и в ПВ, в бнс уже тоже, онли кс го, онли нова
Начинай делать курсовую, а то в Армию служить пойдешь, ты же явно хочешь этого (шутка)
По фану мне было года 3 назад, а не 3чи-уверенность-12сек-пиу пиу автоатака, сдох, реснули, повторитьхз, мне по фану было просто
за то получается я знаменит, раз слухи ))00
Ну он же ебланЯ ему как-то канал понигода скидывал, его ответ:
ТАК ОН ЖЕ ЛУЧНИКОМ ИГРАЕТ, ГДЕ ТУТ ТАНК?
Даже мне в скайпе кто-то предлагал еа гонять за мафию, но я не учавствую в петушиных боях обоссаных кланчиков, которые они по какой-то нелепой случайности называют "ГвГ"
ну я тогда не играл уже пол года, мне было по фану, ушел когда феникс только стартовал, а там комбек такойПо фану мне было года 3 назад, а не 3чи-уверенность-12сек-пиу пиу автоатака, сдох, реснули, повторить
Во время камбека рых не тагнул меня без заявки в эксфайтеры, а сонгера, мэрлин, денса и краски что бы заставить меня написать ее рядом не было, я положил членну я тогда не играл уже пол года, мне было по фану, ушел когда феникс только стартовал, а там комбек такой
ну я когда узнал что теори клан собирает, быстренько так ливнул из мафии, написал Максу и зашел в тсочку, поговорил, и меня тагнулиВо время камбека рых не тагнул меня без заявки в эксфайтеры, а сонгера, мэрлин, денса и краски что бы заставить меня написать ее рядом не было, я положил член
бтв, мне скучно играть в клане без тех людей а-ля exRTFMы и просто хорошие знакомыену я когда узнал что теори клан собирает, быстренько так ливнул из мафии, написал Максу и зашел в тсочку, поговорил, и меня тагнули