FierceTERA
Обитатель
- Баллы
- 28
В каждом клане катопати говно, чё вы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По товим словам все хуевые,дарки,экзы,фазы,династия(Династия что ты тут вообще без вариантов даже если она тащит она хуевая)имморталы,фурики все просто пиздец какие хуевые))Ты случаем не расист?!Я знаю что ты в карли и я попрошу тебя найти и отпиздить :D
ДА и у иморталов твоих любимых каты тащили только за счет 20+ пристов и нормальных танков. Зато деф был хуевый, атака была хуевая.
был уже такой топик. ищи лучше а не на форуме флуди девочкаТоповая ката
у меня когда онлайн на гвг был против династии 40 против 60 катапати ходило каждое гвг в 15 человек без атаки вообще. и почему-то весь подхват был возле каты которую бьют, с полёта по кд падали плы анти пристал, под кристалом был простан варов и плы дефа передавали пл потому что их агрили по кд. хуевые согласенВ каждом клане катопати говно, чё вы.
все все все мы тебя поняли ты ярый мастер твои мемборы лучшие бойцы феникса.Только хвастаться перестань поднадоело уже)у меня когда онлайн на гвг был против династии 40 против 60 катапати ходило каждое гвг в 15 человек без атаки вообще. и почему-то весь подхват был возле каты которую бьют, с полёта по кд падали плы анти пристал, под кристалом был простан варов и плы дефа передавали пл потому что их агрили по кд. хуевые согласен
ярый окей. но не сказать что мои бойцы лучшие, туда тагали куча сброда по поручительствам на сборе первомвсе все все мы тебя поняли ты ярый мастер твои мемборы лучшие бойцы феникса.Только хвастаться перестань поднадоело уже)
Да всем насрать,ставка то где?ярый окей. но не сказать что мои бойцы лучшие, туда тагали куча сброда по поручительствам на сборе первом
а не рановато не?Да всем насрать,ставка то где?
Окау, пусть отпиздят :СЯ знаю что ты в карли и я попрошу тебя найти и отпиздить :D
ДА и у иморталов твоих любимых каты тащили только за счет 20+ пристов и нормальных танков. Зато деф был хуевый, атака была хуевая.
У него все кланы шлак ((((( он найдёт к чему приебатся ..По товим словам все хуевые,дарки,экзы,фазы,династия(Династия что ты тут вообще без вариантов даже если она тащит она хуевая)имморталы,фурики все просто пиздец какие хуевые))Ты случаем не расист?!
что есть то есть:(((У него все кланы шлак ((((( он найдёт к чему приебатся ..
ЗЕБР РАСИСТ!
СНЕСИ НЕ ОЧ МГ с:
Екзы ахуенные были. Фазы тоже збс, но там тварей много. В иморталах летом мне нравилось бегать , но на некоторые офицеры уебаны, которые клан проебали. Насколько можно быть тупыми, чтобы атаку отправлять в деф , а каты пускай бегут без поддержки 4 ебанных тв.По товим словам все хуевые,дарки,экзы,фазы,династия(Династия что ты тут вообще без вариантов даже если она тащит она хуевая)имморталы,фурики все просто пиздец какие хуевые))Ты случаем не расист?!
Это было так в иммах?оОЕкзы ахуенные были. Фазы тоже збс, но там тварей много. В иморталах летом мне нравилось бегать , но на некоторые офицеры уебаны, которые клан проебали. Насколько можно быть тупыми, чтобы атаку отправлять в деф , а каты пускай бегут без поддержки 4 ебанных тв.
Когда были тв с фазами. Типо 38 человек в дефе им не хватало и эти дауны отправляли 2 пати атаки работать по 4 кате. ЧТО БЛЯТЬ 3 ЛУКА И ВФ СДЕЛАЮТ ТАНКУ ПОД ХИЛОМ? Правильно, ничего. Они бежали за катой прямо до замка , даже законтрить не могли, не то что бы убить ее а потом возращались в замок , когда 1-2 каты мы уже проебали. Потом сделали 4 катопати с 20+ пристами и мы справлялись без атаки. Приходилось... Деф все равно сосал и мы всегда из за этого проебывали с 5-6кк на чипе.Это было так в иммах?оО
этого я не знал:(Когда были тв с фазами. Типо 38 человек в дефе им не хватало и эти дауны отправляли 2 пати атаки работать по 4 кате. ЧТО БЛЯТЬ 3 ЛУКА И ВФ СДЕЛАЮТ ТАНКУ ПОД ХИЛОМ? Правильно, ничего. Они бежали за катой прямо до замка , даже законтрить не могли, не то что бы убить ее а потом возращались в замок , когда 1-2 каты мы уже проебали. Потом сделали 4 катопати с 20+ пристами и мы справлялись без атаки. Приходилось... Деф все равно сосал и мы всегда из за этого проебывали с 5-6кк на чипе.
самая стремная из всех существующих мморпг:3Там только сиськи у баб норм.Это конец((((
![]()
Из за этого и играл там( Там пвп збс, но фарм полный мободроч.самая стремная из всех существующих мморпг:3Там только сиськи у баб норм.