Боча, чо за дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда почему тебя с твоей шмарой еще не переработали на 4 куска мыла?

Снова пошутил?) Мне тебя жалко дитя... Агришься как школьник вот потому и говорят тебе, что ты Школьник который сидит на Шее Родителей)

Мне тебя жалко дитя..
http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль
Даже лурка говорит, что ты дырявый
Тебе уже совсем нечего сказать и ты начинаешь кукарекать про школоту?
Знаешь, одно время на меня висело 7 жалоб за оскорбления на форуме, беги писать восьмую, мне в кайф опускать такое беззащитное животное

l5tmM9O8bU2ijwPtKZnAQ.jpg

Да ты совсем конченый

http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль
Даже лурка говорит, что ты дырявый
Тебе уже совсем нечего сказать и ты начинаешь кукарекать про школоту?
Знаешь, одно время на меня висело 7 жалоб за оскорбления на форуме, беги писать восьмую, мне в кайф опускать такое беззащитное животное
Снова тупость сморозил... Лан ББ, с тобой смысла нету говорить, ты похож на своего брата, Архонта... Та же стена... Ты продолжение его

Снова тупость сморозил... Лан ББ, с тобой смысла нету говорить, ты похож на своего брата, Архонта... Та же стена... Ты продолжение его
Ссылка на ресурс=тупости?
А знаешь что на наших концах? Правильно, гея и твоя мамаша
Слив засчитан, подавайте следующего вафлера
И да, дамб выставить не забудь, а то в школе обоссу за гаражами после рисования

Повторюсь для более тупых) МУСОР В МУСОР КИДАЮТ, ВОТ И КИДАЮ ТВОЮ ПОСТЫ ТУДА) Удачной смерти)

Ссылка на ресурс=тупости?
А знаешь что на наших концах? Правильно, гея и твоя мамаша
Слив засчитан, подавайте следующего вафлера
И да, дамб выставить не забудь, а то в школе обоссу за гаражами после рисования
Если твой собеседник уже понял на сколько ты тупой и он считает что с тобой нечего более говорить, это не значит что он слит :D Иди учи уроки мелочь)

Повторюсь для более тупых) МУСОР В МУСОР КИДАЮТ, ВОТ И КИДАЮ ТВОЮ ПОСТЫ ТУДА) Удачной смерти)
Вроде слился, но не слился
Зачем ты раскидываешь мусор, если выносить парашу твоя прямая обязанность по масти
Смерти? Как шифонер порчу наводить будешь? Я еще твою женушку раскопать и акт некрофилии совершить успею, насчет меня не волнуйся)

Если твой собеседник уже понял на сколько ты тупой и он считает что с тобой нечего более говорить, это не значит что он слит :D Иди учи уроки мелочь)
Я-твой собеседник
По логике вещей я понял, что кроме выставления дамбов ты ни на что не способен, ливай, зашкварок
Можешь еще мои посты по форуму поискать, мне в кайф такое пристальное внимание к моей персоне от дырявого щенка

Я своё слово сказал) И реально у меня нервов не хватит что бы тебя учить чему то) Если твоим родителям насрать на тебя и ничего не учат, то мне темболее)

Я своё слово сказал) И реально у меня нервов не хватит что бы тебя учить чему то) Если твоим родителям насрать на тебя и ничего не учат, то мне темболее)
Слово со стороны параши априори не воспринимается нормальными людьми
Купи огнетушитель дабы не подгорал
А за тобой бегали родители после 18 и читали нотации? Ах да, нельзя вафлера оставлять одного в этом жестоком мире, затопчут

Один загнан обратно под шконку и слизывает свою подливу, жду 2 клоуна, я сегодня на разогреве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху