НемойВосторг
Обитатель
- Баллы
- 18
Тогда почему тебя с твоей шмарой еще не переработали на 4 куска мыла?Мусор в мусор)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда почему тебя с твоей шмарой еще не переработали на 4 куска мыла?Мусор в мусор)
Тогда почему тебя с твоей шмарой еще не переработали на 4 куска мыла?
http://lurkmore.to/Мне_вас_жальМне тебя жалко дитя..
Снова тупость сморозил... Лан ББ, с тобой смысла нету говорить, ты похож на своего брата, Архонта... Та же стена... Ты продолжение егоhttp://lurkmore.to/Мне_вас_жаль
Даже лурка говорит, что ты дырявый
Тебе уже совсем нечего сказать и ты начинаешь кукарекать про школоту?
Знаешь, одно время на меня висело 7 жалоб за оскорбления на форуме, беги писать восьмую, мне в кайф опускать такое беззащитное животное
Ссылка на ресурс=тупости?Снова тупость сморозил... Лан ББ, с тобой смысла нету говорить, ты похож на своего брата, Архонта... Та же стена... Ты продолжение его
Если твой собеседник уже понял на сколько ты тупой и он считает что с тобой нечего более говорить, это не значит что он слит :D Иди учи уроки мелочь)Ссылка на ресурс=тупости?
А знаешь что на наших концах? Правильно, гея и твоя мамаша
Слив засчитан, подавайте следующего вафлера
И да, дамб выставить не забудь, а то в школе обоссу за гаражами после рисования
Вроде слился, но не слилсяПовторюсь для более тупых) МУСОР В МУСОР КИДАЮТ, ВОТ И КИДАЮ ТВОЮ ПОСТЫ ТУДА) Удачной смерти)
Я-твой собеседникЕсли твой собеседник уже понял на сколько ты тупой и он считает что с тобой нечего более говорить, это не значит что он слит :D Иди учи уроки мелочь)
Слово со стороны параши априори не воспринимается нормальными людьмиЯ своё слово сказал) И реально у меня нервов не хватит что бы тебя учить чему то) Если твоим родителям насрать на тебя и ничего не учат, то мне темболее)
ну ты жоскииОдин загнан обратно под шконку и слизывает свою подливу, жду 2 клоуна, я сегодня на разогреве
Я сам любитель шкур, но ирл)самое время общаться с любителями овечек и шкур
ну хотя бы не овечекЯ сам любитель шкур, но ирл)
ТВОЯ ТЕМА ТЫ И УБИРАЙБоча, тебе убирать.
Я ТУТ НИДВОРНИК!ТВОЯ ТЕМА ТЫ И УБИРАЙ
ХИХИ КАКИЕ НАМЕКИЯ ТУТ НИДВОРНИК!