НемойВосторг
Обитатель
- Баллы
- 18
Я в твоем петушином древе не особо разбирался, завафлиться боюсьтам был не дед, а прадед, даун ебанеый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в твоем петушином древе не особо разбирался, завафлиться боюсьтам был не дед, а прадед, даун ебанеый
ты уже давно вафляЯ в твоем петушином древе не особо разбирался, завафлиться боюсь
Пояснить сможешь, или по е6алy за базары свои получишь?ты уже давно вафля
я сам в ксыче лс ебаный, сильвер 4
СДЕЛАЛ СЕБЕ ИМЯ
@
ГОРД СОБОЙ
Ахаххахаахахххахаххахаахахахахахаххаахаххахаахааха я думал кто ты, а ты стингер ебаный, сук пес
Ща тагну
Мне скучно, а так узнаю кто тыАхаххахаахахххахаххахаахахахахахаххаахаххахаахаах
Ща тагну
Нахуя только скайп, я все равно там почти не сижу
???
Я Влад, а ты? Гениально, не правда ли?Мне скучно, а так узнаю кто ты
ТагнулМне скучно, а так узнаю кто ты
Не отрицаюСашка, Дота тоже хуйня, но ведь в нее все играют, как и в пв, такие дела
Как бы так толерантно тебе объяснить то...Пояснить сможешь, или по е6алy за базары свои получишь?
![]()
Я им ссылку на дотку дамКак бы так толерантно тебе объяснить то...
В пвшке всегда был критерий ника и внешки - так вот, тут Арлекин всё по фене тебе расписал
И да, как на зону заедешь, с ходу ори, что пuзду лизал, там тебе и нары нормальные подгонят и блотняк к тебе нормально относится будет, мужиком от звонка до звонка просидишь
Думаю это подойдет, хотя черт его знаетЯ им ссылку на дотку дам
![]()
Как ты зае6алгайз нужна норм сборка 8.1 плез
Дину потерялЯ им ссылку на дотку дам
![]()
Уходите на свою блевотину и там кидайте видосики, пuдорасы проспайсованые
Сашок ты?Уходите на свою блевотину и там кидайте видосики, пuдорасы проспайсованые
daСашок ты?