Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С нашего?Че там кстати с вашим кланом, ты не в курсе? Там конста уже отписалась одна, говорит тип ливать собрались, клан присматриваем)
Видимо рип совсем скоро
Ваш уровень на то время:3Я помню когда первая ставка на легионов прошла, и вы слились с "внимание!" - ДАЖЕ НЕ ПОЦАРАПАВ НАШ КРИСТАЛЛ.
Были Швы, которые были нулвые. Были годфазеры, которые нифига не мгли. Пришла идея собрать их в один клан. Нашли нормального мастера и подключили несколько людей. Постепенно отсеивались люди и собирался костяк. Моей целью было собрать костяк из 2 кланов и перевести их на другой сервер через 2 недели, тк тут нету стимула играть, онлайна, нормального противостояния. Вся мафия отсеялась и от 40 человек осталась только конста Альвира и Жени. (10+ человек )Во Ежик ответь на вопрос.Зачем вы собирали аликов и делали громкие заявления что уничтожите династию за одно гвг?!Для того чтобы поставить на твиноклан?Ты же по твоим словам опытный офицер и руководитель.Неужели ты не понимал что тот контенгент который находился в аликах с вероятностью 100 процентов не ужеветься в одном клане.Смысл вообще был какой нибудь?! Не считая понятия"Попробовать"
а как же громкие заявления о том что вы сотрете нас в одном дыхании даже мастер на афк прибегал и капсил:3Зачем тогда обещали слить клан причем слышал о таком что на собрании.Мастер или маршал маршалом вроде был ты или дрын вообщем кто то из них на собрании сказал что слияние кланов делается для того чтобы слить династию!Незнаю верить этому или нет но слышал от нескольких людей что на это скажешь?)Были Швы, которые были нулвые. Были годфазеры, которые нифига не мгли. Пришла идея собрать их в один клан. Нашли нормального мастера и подключили несколько людей. Постепенно отсеивались люди и собирался костяк. Моей целью было собрать костяк из 2 кланов и перевести их на другой сервер через 2 недели, тк тут нету стимула играть, онлайна, нормального противостояния. Вся мафия отсеялась и от 40 человек осталась только конста Альвира и Жени. (10+ человек )
Дальше люди добирались.
Если бы мы с Алексом стартовали на инвазионе, там небыло возможности влить в себя нормальных плееров, там один шлаг был, да и без состава идти не комельфо.
Кстати, если бы мы создались на инвазионе, меня бы влил мой бывший мастер и маршал в тхф, включая всех аликов.
Хз какая это пати)Стоя в дефе по мне работали довольно не плохо и было видно по откату хирки что работают патей.Но было скучно потому что я даже не разу не упал.P.S Лучник в сс шмоте:3Было интресно смотреть на такую картину,все упавшие со стороны консультумов кайтили за палатки где по ним работала наша пати в итоге сара масс стан бури и вуаля.Ваши ребята на респе
Не ну работали не плохо было видно ассист но он прерывался:(Хз какая это пати)
Планировалось 1 тв с династией и лив на инвазион лол. Когда мы его зафейлили мы дали по тормозам, потому что клан был сырой и все было нестабильно. А переход на другой серв вовсе потеряет 70% клана.а как же громкие заявления о том что вы сотрете нас в одном дыхании даже мастер на афк прибегал и капсил:3Зачем тогда обещали слить клан причем слышал о таком что на собрании.Мастер или маршал маршалом вроде был ты или дрын вообщем кто то из них на собрании сказал что слияние кланов делается для того чтобы слить династию!Незнаю верить этому или нет но слышал от нескольких людей что на это скажешь?)
Зная что клан сырой и все не стабильно вы все ровно кукарекали что победите изи династию ,прости где логика ?Планировалось 1 тв с династией и лив на инвазион лол. Когда мы его зафейлили мы дали по тормозам, потому что клан был сырой и все было нестабильно. А переход на другой серв вовсе потеряет 70% клана.
Не собираюсь тебе объяснять элементарные вещи. Только нервы тратить, прости)Зная что клан сырой и все не стабильно вы все ровно кукарекали что победите изи династию ,прости где логика ?
вывод Проект АЛьянс не удался ....Не собираюсь тебе объяснять элементарные вещи. Только нервы тратить, прости)
и реборн мафии тожевывод Проект АЛьянс не удался ....
да и карливан туда же.и реборн мафии тоже
ты вообще о чем? где тк тв сливают? какие отмазы? эй ало ты не курил? я тебя просто не понимаюТо есть это отмаза, почему тк сливают гвг? Ну да, теперь понятно...