Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала

И расскажи почему я тупой ? Про хохла я слыхал уже

Ничего нового и оригинального сказать не в состоянии, деградируешь, сын пьехи

Ничего нового и оригинального сказать не в состоянии, деградируешь, сын пьехи
Что я тебя расскажу есле ты одну и туже херь толкаешь,тут думаю в тебе проблема,и кто еще деградирует можно поспорить , и есле я не ошибаюсь пьеха ПГ боец к которым я уж не как не отношусь.А вот то что ты агришся на девах в тс и везде где можно я знаю. Такое бывает когда там в школе тебя обижали или что то такое ,а когда с тобой начинает говорить парень ты рот свой закрываешь или падаешь на что то типо ок ок ок и со всем соглашаешься.

Мало предложений в твоем рассказике, запятыми делу не поможешь, как не крути.
Обосанным лукам слова не давали, понимаю, надо тебе перед своим сбродом соклан показать свою правую изюминку, но ты никто и ничто. Увы паренек, и все эти темы по поводу моей нации и тд, меня это не обижает даже. Чуточну даже льстит, что ты так любишь кавказцев, походу в школе тебя пиздят они, ну или ты ходишь и лижешь им. Тебя видно насквозь, гнилье. Кавказ сила, ньютон соси красиво(с) Фенибут.

Мало предложений в твоем рассказике, запятыми делу не поможешь, как не крути.
Обосанным лукам слова не давали, понимаю, надо тебе перед своим сбродом соклан показать свою правую изюминку, но ты никто и ничто. Увы паренек, и все эти темы по поводу моей нации и тд, меня это не обижает даже. Чуточну даже льстит, что ты так любишь кавказцев, походу в школе тебя пиздят они, ну или ты ходишь и лижешь им. Тебя видно насквозь, гнилье. Кавказ сила, ньютон соси красиво(с) Фенибут.
В последнем предложение я вроде не упоминал то что ты монобровый к чему ты написал что это тебя не задевает хз ,шутка про школу и хачей классная не смотря на то что я не в школе и у нас нету монобровых. На счет ''Кавказ сила'' просто в голос.Ладно видал я тебя, не хочу теперь писать тебе не чего.

да я не форшу победками просто бесит когда пиздят не зная реального положения дел. я не могу так. пока не оправдаюсь и не докажу правду не успокоюсь. адвокатская натура сорян(
Маркелов, где ставка? "Соперник на первое время" заждался, не выйграешь нас, выставишь себя балаболом, какие оправдания будут тогда?

В последнем предложение я вроде не упоминал то что ты монобровый к чему ты написал что это тебя не задевает хз ,шутка про школу и хачей классная не смотря на то что я не в школе и у нас нету монобровых. На счет ''Кавказ сила'' просто в голос.Ладно видал я тебя, не хочу теперь писать тебе не чего.
Не ну в школе ты учишься, это тебя не спасает походу, слилася)

Не ну в школе ты учишься, это тебя не спасает походу, слилася)
Ахахаха что ты несешь я не понимаю твоего горного языка ,ты мне не разу по теме не ответил ,или ты согласел со всем выше сказанным ? Всегда вплетаешь что то левое тобиш мой скил за лука или то что тебя не задевает когда тебя называют чурбаном и.т.д

Ахахаха что ты несешь я не понимаю твоего горного языка ,ты мне не разу по теме не ответил ,или ты согласел со всем выше сказанным ? Всегда вплетаешь что то левое тобиш мой скил за лука или то что тебя не задевает когда тебя называют чурбаном и.т.д
Меня это не задевает, алло, тупой. Ты или не понятливый, ахах. Где ты горный язык увидел, конченное существо(

Меня это не задевает, алло, тупой. Ты или не понятливый, ахах. Где ты горный язык увидел, конченное существо(
Что тебя не задевает? то что ты чурбан или то что ты на левые темы перепрыгиваешь или то что я не совсем понимаю твой горный язык.

Что тебя не задевает? то что ты чурбан или то что ты на левые темы перепрыгиваешь или то что я не совсем понимаю твой горный язык.
Меня не задевают твои гнилые словечки, алло. До тебя до сих пор не доперло, тогда тебе надо обратиться к специалистам.

Назад
Сверху