Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Если бы мы выйграли сегодня с 800к,вы бы кровь из носу пытались доказать,что мы ни оч,800к не результат.А вы просто взяли и распались,800к так много наверн
Цель обоссать чсвшную династию выполнена, клан собран за неделю, делайте выводы)

Хаченок?) ты знаешь, что Хачь - это крест? Или в твоей хохласраке не учат этому?))
Твои анскильные оскорбления однотипны и не интересны, хохлятский уебок ;)
хаченок ты не интересен не разу не ответил по существу одни некчомные высеры как собствено и ты.

хаченок ты не интересен не разу не ответил по существу одни некчомные высеры как собствено и ты.
Долго отвечаешь, не интересно даже...Говно надо поливать говном павел хурыгин, или как там тебя, лол (. К тому же пунктуация хромает у тебя парень, даже как то печально...

Последнее редактирование:
Долго отвечаешь, не интересно даже...Говно надо поливать говном павел хурыгин, или как там тебя, лол (. К тому же пунктуация хромает у тебя парень, даже как то печально...
Причем тут долго ? ок есле на личности мож мне фотку твою скинуть ? Все сразу станет ясно

Причем тут долго ? ок есле на личности мож мне фотку твою скинуть ? Все сразу станет ясно
Ты тупой? Я на личности перешел уже пол года назад, аутист )
Скидывай, стесняться нечего, только фотошоп то выключи, я отсюда вижу, что он уже вкл (
На аватарке моей стоит уже ))буль буль

Последнее редактирование:
Назад
Сверху