ивент
Популярный
- Баллы
- 63
Нет, оно у тебя помято от моего кулакаДа вроде все норм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, оно у тебя помято от моего кулакаДа вроде все норм
Кто только не мял этого обосанного, анскильного лучника (Нет, оно у тебя помято от моего кулака
И что вы разошлись?800к на чипе ни оч,на след недельке вы бы заглотилиЧто с лицом пацаны?
Дизлаик за оправданиеИ что вы разошлись?800к на чипе ни оч,на след недельке вы бы заглотили
Я не разу не умер чувакНет, оно у тебя помято от моего кулака
Если бы мы выйграли сегодня с 800к,вы бы кровь из носу пытались доказать,что мы ни оч,800к не результат.А вы просто взяли и распались,800к так много навернДизлаик за оправдание
Цель обоссать чсвшную династию выполнена, клан собран за неделю, делайте выводы)Если бы мы выйграли сегодня с 800к,вы бы кровь из носу пытались доказать,что мы ни оч,800к не результат.А вы просто взяли и распались,800к так много наверн
Ты 100% фрапсил, скинь ^^Цель обоссать чсвшную династию выполнена, клан собран за неделю, делайте выводы)
Клан вы собирали за 3 недели,делай выводы,кого вы обоссали?Цель обоссать чсвшную династию выполнена, клан собран за неделю, делайте выводы)
Даунастию оОКлан вы собирали за 3 недели,делай выводы,кого вы обоссали?
Хаченок ты чего опять вылез ?Даунастию оО
Ты опустился до того, что вступил туда? Долго ньютон собес проводил? Пвп тест еще устроил наверное?
Хаченок?) ты знаешь, что Хачь - это крест? Или в твоей хохласраке не учат этому?))Хаченок ты чего опять вылез ?
я тут год уже))Даунастию оО
Ты опустился до того, что вступил туда? Долго ньютон собес проводил? Пвп тест еще устроил наверное?
Кидок!я тут год уже))
ты меня спуталКидок!
Я думал ты в Теру залип

хаченок ты не интересен не разу не ответил по существу одни некчомные высеры как собствено и ты.Хаченок?) ты знаешь, что Хачь - это крест? Или в твоей хохласраке не учат этому?))
Твои анскильные оскорбления однотипны и не интересны, хохлятский уебок ;)
Долго отвечаешь, не интересно даже...Говно надо поливать говном павел хурыгин, или как там тебя, лол (. К тому же пунктуация хромает у тебя парень, даже как то печально...хаченок ты не интересен не разу не ответил по существу одни некчомные высеры как собствено и ты.
3 недели ? :D династию они обоссалиКлан вы собирали за 3 недели,делай выводы,кого вы обоссали?
Причем тут долго ? ок есле на личности мож мне фотку твою скинуть ? Все сразу станет ясноДолго отвечаешь, не интересно даже...Говно надо поливать говном павел хурыгин, или как там тебя, лол (. К тому же пунктуация хромает у тебя парень, даже как то печально...
Ты тупой? Я на личности перешел уже пол года назад, аутист )Причем тут долго ? ок есле на личности мож мне фотку твою скинуть ? Все сразу станет ясно