Империя S.P.Q.R.

Сказал син, даже незнающий что должен делать син на тв.
--- добавлено: Jun 12, 2012 11:36 AM ---
Любители фришек с 3 классами всегда будут. Я например вообще никак не люблю ёбнутых джинов, или то что син с дагерами(берс -0.10)
сливает с инвиза практически всех. То что пати катоводов может стоять у кристала минимум минуты 2-3, только на иммунках от джинов(иммун на всю пати забыл как называется), таблах + еще присты. Вообщем тв теряет всяческий интерес, то что в клиенте 1.4.4 очень много дырок, например было даже такое, заюзал антистан и меня застанили. То что шаман может накидывать свой бафф(Незнаю как называется, когда бьешь его накладывается несогласка) на катовода, то что шаман хэви может держать на себе 3-4 тела, и еще паралельно сливать их.
Ну вообщем дисбаланс всегда будет на таких серверах с 5-ю рассами.
Самое большое изза этого наверно у тебя так жопу рвёт.

потому что он император- то есь глава клава клана-то есть ввел систему всяких плебеев геев и т.д.-любой уважающий себя мужик так бы нне сделал-следовательно он не мужик-следвательно он пед
А зачем заявку писал?

потому что он император- то есь глава клава клана-то есть ввел систему всяких плебеев геев и т.д.-любой уважающий себя мужик так бы нне сделал-следовательно он не мужик-следвательно он пед
логика школяра следовательно тупая
Если ты не знаешь, что обозначает SPQR и какие там названия, то захлопнись нытик

Логика стальная, я поражён до глубины души.

да вроде не садисты, пытаемся раскрыть в вас артистические способности.
Ave S.P.Q.R.

Назад
Сверху