Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Баланс (получше чем на фениксе), меньше упоротых школьник чем на фениксе.что хорошего на нормале то?
Нормал скучен потому что там народу мало, перейдёт 2-3 клана, таких как войды, вот эта империя, будет нормально.:Dчуть что сразу школьники,ну)
--- добавлено: Jun 12, 2012 4:58 AM ---
Нормал скучен ну)без обид![]()
Согласна)Свен, не думаю что таким способом вы привелечете народ на нормал.
Я не превлекаю никого, а просто говорю что феникс хуйня. И держится он на донате нормала.Свен, не думаю что таким способом вы привелечете народ на нормал.
Мы не повелись на 5 рас, большинство людей были категорически против. Я так же не люблю 5 рас. Пришли сюда просто из-за того, что в ближайшем будущем сервера с 3 расами исчезнут окончательно. Народ туда не тянется, ибо осталось мало любителей. А угасающие сервера нам не нужны. Это единственная причина выбора сервера с 5 расами. Так что не пиши, что мы на что-то повелись, не зная ситуации.Нет, просто вы повелись на то, что на фениксе 5 расс и легко одется и играете там. А на нормале баланс, получше чем на фениксе. Просто на нем не хватает людей.
Почему тогда не земля? Там же Фури, 359конст, почему здесь?Мы не повелись на 5 рас, большинство людей были категорически против. Я так же не люблю 5 рас. Пришли сюда просто из-за того, что в ближайшем будущем сервера с 3 расами исчезнут окончательно. Народ туда не тянется, ибо осталось мало любителей. А угасающие сервера нам не нужны. Это единственная причина выбора сервера с 5 расами. Так что не пиши, что мы на что-то повелись, не зная ситуации.
Ну да... тут ты был прав в чём-то, победил этот сервер т.к. тут легче одеться, чем там. На счёт кланов - да, был большой перевес в сторону Земли, но по словам наших мемберов тут баланс лучше. Т.к. опыта игры на новом ядре у абсолютного большинства нет, то выбрали баланс, а не кланы.Почему тогда не земля? Там же Фури, 359конст, почему здесь?
возможно опасаемся тех лагов которые на земле))Почему тогда не земля? Там же Фури, 359конст, почему здесь?
Нет, не всегда, нас всё меньше. Многие "стареют" и уходят в реал или просто меняют игру, а те, кто узнал игру уже с 5 расами никогда не перейдут на три. Ну а к остальному тобой написанному присоединяюсь)Любители фришек с 3 классами всегда будут.
Я узнал игру с 5 рассами, как раз таки на фениксе. Не понравилось.Нет, не всегда, нас всё меньше. Многие "стареют" и уходят в реал или просто меняют игру, а те, кто узнал игру уже с 5 расами никогда не перейдут на три. Ну а к остальному тобой написанному присоединяюсь)