Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не жалеешь себя, мил человек.Задрот во всем задрот![]()
На орионе играл, был в союзном клане. С настоящим буякой не общался. Можно считать меня плагиатом, просто понравился этот ник.Буяка, ты никак не свзан с мастером ги HUNTERS на Орионе?
На данный момент мой персонаж находится у них в откатнике =)Ербы(ex. Horde) уже полкарты забрали :С
Только РРРФ, только хардкор.На данный момент мой персонаж [*][*][*]одится у них в откатнике =)
Никогда не привлекала сторона РРРФ.Только РРРФ, только хардкор.
пустых боссов
А есть что ещё интересное из видюшек наших "ТОП гильдий"?
оГордись, сегодня ты заслужил ответов от меня в чисто Феникс-форумной манере:
Да ты на хер никому не уперся со своими дешевыми понтами!!!
Да на хер никому твой паук вместе с тобой не уперся!!!
Дубль 3: на хер ты не уперся никому, клоун малолетний, иди дальше фарми пустых боссов с пустыми террами!!!
На хер никому тут твои пруфы с левого серва не уперлись!!! Или дальше фапай на свои видюшки!!!![]()
переход на оскорбления.. как же это "круто"ДенШот, упоротая девочка, которая пытается доказать, что он зае6ись мастер и клан его топ.
Чувак, задумайся, ты никчемная хуuта, которая способна только на пи3даьолию на форуме.
По поводу того, что нас не видно. Увидим на гвг, когда вы поймете, что ваши "невъебаться рейды" ничему вас не научат. В то время как вы рейдите, мы успешно отрабатываем те или иные моменты гвг.
Ставь на нас, там и увидим.
СПС.
--- добавлено: Jun 13, 2012 5:14 AM ---о
о боже, вы говорили что СПКР нас при равном кол-ве ДЕЛАЛИ, и БУДУТ ДЕЛАТЬ!!!ДЕЛАЛИ!!!
А теперь ты говоришь зачем мне видосы с левых сервачков...
--- добавлено: Jun 13, 2012 5:04 AM ---
переход на оскорбления.. как же это "круто"
о
о боже, вы говорили что СПКР нас при равном кол-ве ДЕЛАЛИ, и БУДУТ ДЕЛАТЬ!!!ДЕЛАЛИ!!!
А теперь ты говоришь зачем мне видосы с левых сервачков...
--- добавлено: Jun 13, 2012 5:04 AM ---
переход на оскорбления.. как же это "круто"
о--- добавлено: Jun 13, 2012 5:14 AM ---
одна и та же победа, с разных персов??