Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Co85R11lJA4.jpg

Буяка, ты никак не свзан с мастером ги HUNTERS на Орионе?

Только РРРФ, только хардкор.
Никогда не привлекала сторона РРРФ.
Не знаю почему, но изначально оказался на стороне тогдашних еще Horde.
Одно радует, противостояние на Орионе еще живет =)
И так (мало ли подумают что вступил в Horde из-за терр) Туда я подавал заявку именно тогда, когда карта была большей частью у РРРФ.

Да, старичек орион живет, самый интересный сервер, имхо.

Cтоит написать пост его аллстары прокоментят 30страницами,вы бы лучше на фах выходили,вас уже 4 день совершенно не видно...Пока ,что единственный клан который даёт фан - это войды.

Осталньые пока,что хз где ловят. Раньше в ПУО на пауке собиралось 3-4 клан,уже 3 день там совершенно пусто..Что за дела?

Аллстары вы лучше с форума выйдите и проведите рейд. И ваши крити в мир чат 1х1 и 6х6 вообще бред полный,аля вам_ппц. Причёмтут клан и 1х1?
Скупры нас как детей при ровном кол-ве? Не разу такого не помню.

А вот тебе пруф,что ты пиздабол.
80х80

Как я люблю ДД патьки с пристами... прям тащусь от них
--- добавлено: Jun 13, 2012 12:13 AM ---
А есть что ещё интересное из видюшек наших "ТОП гильдий"?

Вихрь ты реально уже поехавший

Нам насильно народ нужно на босса потянуть?все кланы знаю респ пита,2 день попытались не получилось 3 не получилось видимо больше не стали пробывать...Ты так вчера надрывал гланды крича го фаниться и где вы были 3 дня?((

п.с скпр много фана в 14.00 на рейде то?)))0000

Ден, ну кинь ещё парочку видюшек, я посмотреть хочу на работу гильдий. Нельзя чтоль?

P.S. я ноуклан

А сразу так не написать?=\

Можешь зайт ив топик андатс посмотреть. А про остальные я без понятия

ДенШот, упоротая девочка, которая пытается доказать, что он зае6ись мастер и клан его топ.
Чувак, задумайся, ты никчемная хуuта, которая способна только на пи3даьолию на форуме.
По поводу того, что нас не видно. Увидим на гвг, когда вы поймете, что ваши "невъебаться рейды" ничему вас не научат. В то время как вы рейдите, мы успешно отрабатываем те или иные моменты гвг.
Ставь на нас, там и увидим.
СПС.

Гордись, сегодня ты заслужил ответов от меня в чисто Феникс-форумной манере:

Да ты на хер никому не уперся со своими дешевыми понтами!!!:confused:

Да на хер никому твой паук вместе с тобой не уперся!!!:confused:

Дубль 3: на хер ты не уперся никому, клоун малолетний, иди дальше фарми пустых боссов с пустыми террами!!!:confused:

На хер никому тут твои пруфы с левого серва не уперлись!!! Или дальше фапай на свои видюшки!!!:confused:
о

о боже, вы говорили что СПКР нас при равном кол-ве ДЕЛАЛИ, и БУДУТ ДЕЛАТЬ!!!ДЕЛАЛИ!!!
А теперь ты говоришь зачем мне видосы с левых сервачков...

--- добавлено: Jun 13, 2012 5:04 AM ---
ДенШот, упоротая девочка, которая пытается доказать, что он зае6ись мастер и клан его топ.
Чувак, задумайся, ты никчемная хуuта, которая способна только на пи3даьолию на форуме.
По поводу того, что нас не видно. Увидим на гвг, когда вы поймете, что ваши "невъебаться рейды" ничему вас не научат. В то время как вы рейдите, мы успешно отрабатываем те или иные моменты гвг.
Ставь на нас, там и увидим.
СПС.
переход на оскорбления.. как же это "круто"

о

о боже, вы говорили что СПКР нас при равном кол-ве ДЕЛАЛИ, и БУДУТ ДЕЛАТЬ!!!ДЕЛАЛИ!!!

--- добавлено: Jun 13, 2012 5:14 AM ---
о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху