51 для синов

• Автор темы Автор темы --Sin--
  • Дата начала Дата начала

--Sin--

Обитатель
Баллы
0
я понимаю что сины не такие выносливые на босах как танки или вары, но я хотел что бы и в 51 брали хотя бы 1 сина в пати потому что как то в нору постоянно ходит тупо и нету возможностей получать голоса на кв

я понимаю что сины не такие выносливые на босах как танки или вары, но я хотел что бы и в 51 брали хотя бы 1 сина в пати потому что как то в нору постоянно ходит тупо и нету возможностей получать голоса на кв
Это не к администрации, а к игрокам. И еще если тебя не берут, то собирай сам пати.

Ппц, тема бред, иди в нирку фарми, я что то не вижу чтоб остальные классы ныли что их в нирку не берут потому что нужны сины, да и самому пати собрать не сложно.

Пф я син. У меня достаточно френдов на сервере, которые меня спокойно возьмут. Так что это твои проблемы

Админы тут при чем? В миру запросто найти можно, если захотеть

Снова нагнать чтоль? Руки хоть и золотые но из жопы крокодила?
Сином умей стоять под боссами, если переагривается на тебя - проблемы в танке и в тебе. Дохнешь под АОЕ на 2м и 3м - проблемы с твоим сином и с тобой.
Сином хожу в 51, 2й босс иногда дохну, 3 босс тож самое(макс плюху на 56к словил xD).

Ппц, тема бред, иди в нирку фарми, я что то не вижу чтоб остальные классы ныли что их в нирку не берут потому что нужны сины, да и самому пати собрать не сложно.
Согласен на все 100. Сам играю рыбой, ноклан, и на эту ежу тупо забил. Уж кому-кому, а синам жаловаться на что-то нефиг. И так круглосуточный вынос нирваны, без проблем с поиском пати. Сикеры/луки/присты ведь не жалуются, а им в нирвану попасть - постараться надо.
Довы... ещё нирку усилят по типу 51. :D

Над было темку создать почему моего мага не берут в физ нирвану=(((((((((

Да зачем твоего мага. Почему моего сина не берут в маг нирку. Я хочу чтоб в маг нирке убрали физ имун! Я буду быстрее фармить.

на офе в физ нирвану берут сикера для перекидывание дебафов, сказать такое в мир чат что сикер в физ нирване нужен обосрут с ног до головы)

Ну а ты убери его! Я хочу сином фармить маг нирку!11!!1

играйте луками пасаны) им можно и в физ и в маг сгонять :troll3:

Назад
Сверху