Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же клево, что тут темка не чистится постоянно как на форуме ворлда *_*

Мб не совсем в тему, но черный пиар - тоже пиар :3

Конечно будет, куда мы без нее.

Пиар и купание вашей рожи в грязи - разные вещи. Спасибо денчику за это xd

Пиар и купание вашей рожи в грязи - разные вещи. Спасибо денчику за это xd

Ну знаешь, я себя так не чувствую :3
Чтобы моя рожа в грязи, ненене.
В мире мы не фейлились, а форум - совсем другое дело.

Ну знаешь, я себя так не чувствую :3
Чтобы моя рожа в грязи, ненене.
В мире мы не фейлились, а форум - совсем другое дело.

Ну это ты считаешь,что вы не фейлились. Желаемое и реальность не всегда одно и тоже =) Да сколько можно вам говорить,что вы никто ? Вот хотябы адиков вшатаете,будет о чем-то поговорить. Не понимаю чем вы гордитесь,замесами ?) xD

Ну это ты считаешь,что вы не фейлились. Желаемое и реальность не всегда одно и тоже =) Да сколько можно вам говорить,что вы никто ? Вот хотябы адиков вшатаете,будет о чем-то поговорить. Не понимаю чем вы гордитесь,замесами ?) xD
Ну если не будет затвинена, то посмотрим ..адикииии

А с чего ты взял, что вы что-то из себя представляете?
Свое субъективное мнение ты конечно можешь высказать, но оно тут не особо кого-то интересует :с
Вот после тв и поговорим, кто есть кто :pokerface: а то форумный ногибатор еще нашелся)
сколько твои сообщения не читала, вывод все тот же, ты просто форумный нагииб :3

Свое субъективное мнение ты конечно можешь высказать, но оно тут не особо кого-то интересует :с
Вот после тв и поговорим, кто есть кто :pokerface: а то форумный ногибатор еще нашелся)
сколько твои сообщения не читала, вывод все тот же, ты просто форумный нагииб :3
он в пвп всех нОГИБАЕТ!!! ТРУ НОГИББ!!

И вообще.
Раз замесы не нужны, давайте сервер выключать на все дни недели, кроме пятницы, субботы, воскресенья?
Будет на твшках жить, чу.

Я могу спокойно пойти с любым 1-1,покажу чего стою =) Субъективное ? Мое мнение основано на деле и доказано временем. Мы себя уже показали,а вы как раз форумные нагибаторы и герои фришек. Если честно ты меня очень утомляешь,такую глупость пишешь,а хотя чего я,тебе же 16 лет:D Понял отстал

Черным пиаром занимаются по сути слабые люди, не умеющие нормально зарекомендовать и преподнести себя. Обычно это является, так сказать, последним ходом, когда все другие способы уже испробованы, но не принесли никаких результатов. Тут же ситуация немного другая, вы изначально оседлали унитаз и начали дружно и усердно тужиться. Ну чтож, поживем, увидим, к чему приведет такая "тактика" топовой гильдии богов пв, вот уже как целых 4 дня проводящей свои устрашающие карающие рейды

Сейчас отвечу не совсем по теме, просто такое отношение, если бы был мембер (флудил так и т.д.)
а если мастер - то все.

Кстати мне интересно. а с чего все началось?
ненависть такая andats vs. allstars ?оО
а то я далеко не с самого появления гильдии на сервере.

Сейчас отвечу не совсем по теме, просто такое отношение, если бы был мембер (флудил так и т.д.)
а если мастер - то все.

Кстати мне интересно. а с чего все началось?
ненависть такая andats vs. allstars ?оО
а то я далеко не с самого появления гильдии на сервере.

200 раз уже говорили,у тебя все мимо ушей.

Я могу спокойно пойти с любым 1-1,покажу чего стою =) Субъективное ? Мое мнение основано на деле и доказано временем. Мы себя уже показали,а вы как раз форумные нагибаторы и герои фришек. Если честно ты меня очень утомляешь,такую глупость пишешь,а хотя чего я,тебе же 16 лет:D Понял отстал
Да, дай мне скидку на возраст :D
Мне тоже кажется, что ты ересь ужасную пишешь, если честно :3

такие фразочки пацанов с района "Ты никто, да ты никак, ты вообще кто по жизни" )
--- добавлено: Jun 13, 2012 8:44 AM ---
200 раз уже говорили,у тебя все мимо ушей.
Типа Дэн тут начал что-то говорить, всех нагнем и т.д.
и все?О_о
Это аллстары так сагрились что ли, что такая война началась прям .D

Да, дай мне скидку на возраст :D
Мне тоже кажется, что ты ересь ужасную пишешь, если честно :3

такие фразочки пацанов с района "Ты никто, да ты никак, ты вообще кто по жизни" )
--- добавлено: Jun 13, 2012 8:44 AM ---

Типа Дэн тут начал что-то говорить, всех нагнем и т.д.
и все?О_о
Это аллстары так сагрились что ли, что такая война началась прям .D
мда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху