eddy
Серая мышка
- Баллы
- 0
у нас то оно не разорвется... просто если они затвинят..+1, если все таки случится такое, что ваше очко не разорвется от страха и вы поставите на Адамантсов, то обязательно снимите видео! Обязательно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас то оно не разорвется... просто если они затвинят..+1, если все таки случится такое, что ваше очко не разорвется от страха и вы поставите на Адамантсов, то обязательно снимите видео! Обязательно!
Ну, в таком случае мог бы быть дабл от НТ и СПКР одновременно.ДенШот [*][*][*]анулся, не отдав НТшникам ставку на вас, тем самым получил трипл.
Говорить, что НТ фармили терру, это глупо, ибо они хотели фана с АнДатс, а ДенШот не дал ставку :с
Снимем, не волнуйся. )+1, если все таки случится такое, что ваше очко не разорвется от страха и вы поставите на Адамантсов, то обязательно снимите видео! Обязательно!
да забейте вы уже..начинаете по очереди вспоминать старое..Ну, в таком случае мог бы быть дабл от НТ и СПКР одновременно.
Снимем, не волнуйся. )
Мне вот интересно когда мы с НТ и СПКР на карте встретимся х)да забейте вы уже..начинаете по очереди вспоминать старое..
ну с НТ наверно уухх не скоро, а СПКР, смотря куда поставят:(Мне вот интересно когда мы с НТ и СПКР на карте встретимся х)
мб,мбВообще в какой-то мере хорошо что мы не так близко с НТ, к моменту когда будет ТВ думаю мы уже достаточно освоимся на сервере х)
Надеюсь, что ставка пройдет )у нас то оно не разорвется... просто если они затвинят..
тоже надеюсь)) хочется фана жеНадеюсь, что ставка пройдет )
да реально крутые бы былиЯ бы посмотрел ТВшки Стары вс Адамант, НТ вс Стары (твинки), Андатс вс Адамант и Спукры вс Адамант. Я бы все посмотрел, но я чувствую, что посмотрю максимум одно xD И ведь все реально может быть!
флудершаНабила пост и радуюсь.
СЛАВА АЛЛАХУ!!!1Надежные источки мне поведали, что сами адики поставят на нас! Дай Бог чтобы было так!
Почему думаешь, что мы к ГИ пойдём?NT - ака старов
Стары - Адики
Адики - стары
Анданты - адики
Спуры - где то ближе к ГИ думаю
Войды, об этом поговорим потом)
П.С пользуясь случаям, хочу сказать спасибо старам за замесики на их афк и в ГИ.
да за спкр тоже так думаю..NT - ака старов
Стары - Адики
Адики - стары
Анданты - адики
Спуры - где то ближе к ГИ думаю
Войды, об этом поговорим потом)
П.С пользуясь случаям, хочу сказать спасибо старам за замесики на их афк и в ГИ.
Просто не 1 день вижу руководство данной ги как в ХФ так и тут. Вот и решила что ближе к ГИ, хотя в мыслях еще есть что стары, но так как клан недавно перешел, не думаю что вы полезете сразу на клан. Как и многие другие кланы тока пришедшиеПочему думаешь, что мы к ГИ пойдём?
Оговорюсь сразу - на собрании касательно ставок меня не было, могу лишь догадываться х)Просто не 1 день вижу руководство данной ги как в ХФ так и тут. Вот и решила что ближе к ГИ, хотя в мыслях еще есть что стары, но так как клан недавно перешел, не думаю что вы полезете сразу на клан. Как и многие другие кланы тока пришедшие
Хелки на муне без табл и ГИ редко ходили.Почему думаешь, что мы к ГИ пойдём?