Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1, если все таки случится такое, что ваше очко не разорвется от страха и вы поставите на Адамантсов, то обязательно снимите видео! Обязательно!
у нас то оно не разорвется... просто если они затвинят..

ДенШот [*][*][*]анулся, не отдав НТшникам ставку на вас, тем самым получил трипл.
Говорить, что НТ фармили терру, это глупо, ибо они хотели фана с АнДатс, а ДенШот не дал ставку :с
Ну, в таком случае мог бы быть дабл от НТ и СПКР одновременно.

+1, если все таки случится такое, что ваше очко не разорвется от страха и вы поставите на Адамантсов, то обязательно снимите видео! Обязательно!
Снимем, не волнуйся. )

Вообще в какой-то мере хорошо что мы не так близко с НТ, к моменту когда будет ТВ думаю мы уже достаточно освоимся на сервере х)

Я бы посмотрел ТВшки Стары вс Адамант, НТ вс Стары (твинки), Андатс вс Адамант и Спукры вс Адамант. Я бы все посмотрел, но я чувствую, что посмотрю максимум одно xD И ведь все реально может быть!

Надеюсь, что ставка пройдет )
тоже надеюсь)) хочется фана же
--- добавлено: Jun 13, 2012 12:59 PM ---
Я бы посмотрел ТВшки Стары вс Адамант, НТ вс Стары (твинки), Андатс вс Адамант и Спукры вс Адамант. Я бы все посмотрел, но я чувствую, что посмотрю максимум одно xD И ведь все реально может быть!
да реально крутые бы были

NT - ака старов
Стары - Адики
Адики - стары
Анданты - адики
Спуры - где то ближе к ГИ думаю
Войды, об этом поговорим потом)

П.С пользуясь случаям, хочу сказать спасибо старам за замесики на их афк и в ГИ.

NT - ака старов
Стары - Адики
Адики - стары
Анданты - адики

П.С пользуясь случаям, хочу сказать спасибо старам за замесики на их афк и в ГИ.
Почему думаешь, что мы к ГИ пойдём?

NT - ака старов
Стары - Адики
Адики - стары
Анданты - адики

да за спкр тоже так думаю..

Почему думаешь, что мы к ГИ пойдём?
Просто не 1 день вижу руководство данной ги как в ХФ так и тут. Вот и решила что ближе к ГИ, хотя в мыслях еще есть что стары, но так как клан недавно перешел, не думаю что вы полезете сразу на клан. Как и многие другие кланы тока пришедшие

Просто не 1 день вижу руководство данной ги как в ХФ так и тут. Вот и решила что ближе к ГИ, хотя в мыслях еще есть что стары, но так как клан недавно перешел, не думаю что вы полезете сразу на клан. Как и многие другие кланы тока пришедшие
Оговорюсь сразу - на собрании касательно ставок меня не было, могу лишь догадываться х)
Про то, что сразу на рожон мы не полезем ты права, но на счёт ГИ...
Во-первых, это его нужно окружать, чтоб не дефить потом много кат, а это время.
Во-вторых, он далеко от остальных "заметных" кланов, т.е. нормальных ТВ долго ждать придётся.
Не думаю, что таблы те этого стоят. Нужно ставить туда, где можно научиться играть и быть не далеко от тех самых "заметных" кланов.
Я бы пошёл в нижний правый угол, где рыбные земли.
Не знаю, конечно, силу тех кланов, но там рядом Старсы и позиция мне нравится))
Можно пойти на 24, там будем между Андатсами (думаю, в скором времени) и Старсами, ТВ не заставят себя ждать. Плюс Адики, на которых можно поучиться... не слышал о них пока ничего.
К ГИ мы особо никогда не тянулись... по крайней мере, я не помню. Было дело на Муне или Трушке (не помню точно), но вроде так и не взяли.

Ставки на гд нету :C

Зато идет куча твинкования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху