Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот как всегда:сА я сам не в состоянии создать темку, да? Иди уже
сказал архонт кидающий овер народа на персов ,и проводя левый гарант на продажу чуд через реал ,пжлст тока не мажся ,а то еще попрошу людей скинуть все пруфы :штук 6,7 и что в него влетит еще многоуважаемый бандит на букву Едядя Максимка это обоссок соултейкс?
пвп забил и игноришь.
так что прошу просто уйди с темы )))сказал архонт кидающий овер народа на персов ,и проводя левый гарант на продажу чуд через реал ,пжлст тока не мажся ,а то еще попрошу людей скинуть все пруфы :штук 6,7 и что в него влетит еще многоуважаемый бандит на букву Е
Ох, я угадал.сказал архонт кидающий овер народа на персов ,и проводя левый гарант на продажу чуд через реал ,пжлст тока не мажся ,а то еще попрошу людей скинуть все пруфы :штук 6,7 и что в него влетит еще многоуважаемый бандит на букву Е
меня????????? xD не меня ты кинул если что ..........Ох, я угадал.
Сразу стрелочки. Я кинул только тебя, отбитый, не надо было на мою магичку разводить.
Пвп пойдешь или снова будут мазы? На 3к чуд до трех, как ты и кукарекал.
го в доту на шмотки драку? пв уже избито, не играю уже ,все персы проданныОх, я угадал.
Сразу стрелочки. Я кинул только тебя, отбитый, не надо было на мою магичку разводить.
Пвп пойдешь или снова будут мазы? На 3к чуд до трех, как ты и кукарекал.
В доту не играю.го в доту на шмотки драку? пв уже избито, не играю уже все персы проданны
Какие же вы конченные.оУХАУОоавоАаОА(Слюни из рта) посли пвпшитася я тебя убию на чудики ауоауооОМаоуоаАУО(Слюни из рта) или у тибия ачку поджалио.
go pvp na akk chmoКакие же вы конченные.
В бане аккиgo pvp na akk chmo
до завтра скинь видео как ты пвп сливаешь синов и сикеров, только без нубов ок?Сам играю лучником на протяжении нескольких лет, все устраивает.
до завтра скинь видео как ты пвп сливаешь сикеров, только без нубов ок?
Я тебе со временем кинул, ты болен?сори друг - там нету синов, и сикеры какие то нубы в фулл кд джин бьет на всю силу
я тебе могу только борща добавить.+++ Надо добавить па лукам