Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ебaнашку с аватаркой тупой пuзды и ником аттентионвхоре не научили квотить?
И да, пока ты не сшила свою пuзду - не залазь в межклан
добавлю, быдло которое форсит одними и теми же словами, и которое не способно сказать что то новое, не есть найс. И если ты сдохнешь , от тебя будет намного больше профит, и маме твоей будет легче, что аутиста больше кормить не придётся, который сутками сидит в пвшке и подобных чатиках.

bGHF0Rgqv-w.jpg

добавлю, быдло которое форсит одними и теми же словами, и которое не способно сказать что то новое, не есть найс. И если ты сдохнешь , от тебя будет намного больше профит, и маме твоей будет легче, что аутиста больше кормить не придётся, который сутками сидит в пвшке и подобных чатиках.
Я тебе указал, что тебе надо сделать - выполняй и не открывай eбальник

да, психоз бустанул меня
Я уверен, что даже за 500 Серёжка не стал бы бустить твой ранг, ты же хуесос отбитый, хех
Так какой ранг у тебя то?

Я думаю, что тебе пора обратно на Украину, фраерок, воевать за кусок сала с лопаты
А вообще, из-за таких как ты, таких же е6анутых, я не могу взять суприма, потому что рот ебал кривых уе6анов, которым набустили акк, а как катку запустишь - так хуй сосут, а со стаком поиграть редко получается

Последнее редактирование:
Я уверен, что даже за 500 Серёжка не стал бы бустить твой ранг, ты же хуесос отбитый, хех

Я думаю, что тебе пора обратно на Украину, фраерок, воевать за кусок сала с лопаты
А вообще, из-за таких как ты, таких же е6анутых, я не могу взять суприма, потому что рот ебал кривых уе6анов, которым набустили акк, а как катку запустишь - так хуй сосут, а со стаком поиграть редко получается
красавчик))
у моего одноклассника 2 звезды,это круто?
да

ау, попиши еще чот интересное про меня, буст ранги и т.п
Или гоу бустанешь меня да будем вместе играть
Я с мп7 и п-90 по 2-3 фрага каждый раунд делаю
Да на хуй ты нужен, клоун, чтоб про тебя писать что-то
Го, за 1 вин катку 100 руб, чисто по дружбе скидку сделал, сначала оплата с тебя, а потом вин катка с меня))

Да на хуй ты нужен, клоун, чтоб про тебя писать что-то
Го, за 1 вин катку 100 руб, чисто по дружбе скидку сделал, сначала оплата с тебя, а потом вин катка с меня))
почему я клоун? ты же тут пишешь про меня много((
За нож бустанешь до 2-3 звезд?

Назад
Сверху