Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут часто такое бывает хДфига вы тут развели споры...
Тут часто такое бывает хД
тут еще культурное общение и баны хДтак это тут культурно было полазь по другим темкам гильдий хДтут еще культурное общение и баны хД
на пвп нет такого)))
так это тут культурно было полазь по другим темкам гильдий хД
не,мне лень))не,мне лень))
может в другой раз хД

а как же диета? всм..приятного аппетита)а как же диета? всм..приятного аппетита)
к черту диету.Спасибо!к черту диету.Спасибо!
будешь долженХорошо;)Красивое имя.будешь должен
Хорошо;)Красивое имя.

1)это был ответ на твой вопрос.Ну во первых моего мнения по поводу не игроки просят а ГМы делают не было и в помине.Что за чушь с гуглом?)Тебе он нужнее мальчик.Человек я вроде не тупой да и посты мои ты метаешь стрелкой.Факт это когда сервер открыли и феня рипнулась из за того что на ней не осталось народу.А пока это пустые и выдуманные доводы.Вспомним рагу,даже не смотря на то что ядро 1.4.6.Народ играл на 2 сервера и онлайн не падал.Что косается нормала судьба его в целом мне не известна.
не о чем гуилд,апец че развивайтесь
не о чем? с чего такой вывод?Сам же и ответил на свой вопрос.Смысл было задавать этот нелепещий вопрос?Все таки не понимаю иногда вас.4)ты про какой серв?
5) почти все люди раги играют на фене и люди с фени играют на раге(ну 80%людей с которыми я общался или общаюсь)
Вывод с того, что была уже тут гуидл одна. Которая говорила, что захватит всю карту и сломает всем лица, а в итоге развалилась не взяв даже пол карты...не о чем? с чего такой вывод?