Re: 5 после от миста

• Автор темы Автор темы Etliche
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etliche

Обитатель
Баллы
28
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - ReMore
2. Ваш никнейм (ник персонажа на скриншоте, копипастом). - Lukaro
3. Дата и время случившегося. - 28.04.2015 01:50
4. Подтверждающие скриншоты|видео (наличие чата на скринax обязательно). -

На этом видео нет же фризов =\

Была. Но фризов я на ней не заме4аю. Может ГМ мельком просмотрел.

Да бл, я конешно вижу на видео 5 после. Но я бился с этим мистом магом, ну не мог он(а) больше связки 3 после выдать. Хз, если честно(

Блин, а если посмотреть на видео со скоростью 2.0 , есть фризы (((

Lukaro, ты же маг abnormal и син Downstope (или как там) вышел бы ими и отомстил.

:spits:это ж надо как человечка задело ) , уже сам ГМ , отказ дал . Но нет протесты продолжаются .
з.ы. Я не однократно для этого лично Приста "БОГА" игры , повторю , перед тем как снимать на фрапс , выключай все ПО темболее Свап\Пакет.
Мне не один человек с клана уже сказал как ты спалился ПО нахилом , и ты еще такие видео скидываешь на форум , сам же себя палишь .
з.ы. Лог урона долетал после убийства Монстрика , задержка на столько сыграла роль что все до и после зашли после смерти , и это прекрасно видно на видео , вся анимация видна . :challengeaccepted::beaman:

Последнее редактирование:
Да бл, я конешно вижу на видео 5 после. Но я бился с этим мистом магом, ну не мог он(а) больше связки 3 после выдать. Хз, если честно(
Три ника бегает с окончанием more\More , говорить пустые слова "я бился , могла , не могла" , фрапса нету , кого ты там бил , кто тебе 5 после давал не понятно и не ясно . Автор намекает на то что у ГМа со зрением проблемы ? Я надеюсь при первой подачи жалобы , ГМ не мог ошибиться , это его работа ... .

з.ы. Да бы не брать участие в "стандом" режиме , свои обвинения прошу излагать Фактами , а не словами которые улетают на ветер .

Три ника бегает с окончанием more\More , говорить пустые слова "я бился , могла , не могла" , фрапса нету , кого ты там бил , кто тебе 5 после давал не понятно и не ясно . Автор намекает на то что у ГМа со зрением проблемы ? Я надеюсь при первой подачи жалобы , ГМ не мог ошибиться , это его работа ... .

з.ы. Да бы не брать участие в "стандом" режиме , свои обвинения прошу излагать Фактами , а не словами которые улетают на ветер .
Ты давн или да? Ты вчера бегал с мистиком из своего клана и магом, я наблюдал, как ты сливал лучку в 3 рыла, но потом пришли пару тел, раскидали вас и ты заныл, что зергует клан семпитерн. Я тихо покуривал в сторонке, наблюдая за этим) факт или я пустослов?

Ты пустослов ! Я тебе это могу смело заявить ... не фактов ничего , просто слова !
"Пример : Ты вчера сливался от меня в пвп 1 на 1 со счетом 20:3 ."
Не фрапса , не скринов , ничего нету ... . Вывод делай сам , но так как ты глуп для своих годков , выводы делать точно не тебе .

"Вас убил персонаж Morsik"

Вся дорога ушла в после.

Ты пустослов ! Я тебе это могу смело заявить ... не фактов ничего , просто слова !
"Пример : Ты вчера сливался от меня в пвп 1 на 1 со счетом 20:3 ."
Не фрапса , не скринов , ничего нету ... . Вывод делай сам , но так как ты глуп для своих годков , выводы делать точно не тебе .
Ты отрицаешь, что вчера это было в ГИ?

Дубль два : "В упор не вижу доказательств "

Я дальше даже говорить ничего не буду, когда отрицаешь то что было ((9 Пи88бол. Как таких земля носит. Ппц
О чем говорить с человеком который "Цензуру" завуалирует на форуме , за что требуется Бан выдавать . Иди поучись правильным манерам .

О чем говорить с человеком который "Цензуру" завуалирует на форуме , за что требуется Бан выдавать . Иди поучись правильным манерам .
По сабжу, конечно, не пакет, но логика ремора - правда идиотская.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху