ReMore
Обитатель
- Баллы
- 18
Угрозы ,Угрозы пошли? Давай, делай лулзы, попадёшь в историю.
Гдееее ? Ты уже не знаешь даже что написать , начинается маразм )Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угрозы ,Угрозы пошли? Давай, делай лулзы, попадёшь в историю.
Гдееее ? Ты уже не знаешь даже что написать , начинается маразм )Не угрозы? Заднюю вклю4ил?↓Угрозы ,Гдееее ? Ты уже не знаешь даже что написать , начинается маразм )
Щас так же как и ты подредактирую и будет со всем другой разговор )
Палишься. Снова.А то что тебя бомбит ну эт пройдет ... , у всех проходит .
О боже что ты несешь , какой то уже бессмысленный бред , Где ты в том предложении угрозу увидел(а) , какое паливо , какая задняя ? Ахахах , вот это поворот ... , девочка где ты таких то слов нахваталась ?Не угрозы? Заднюю вклю4ил?↓
Палишься. Снова.
Еще один Пинокио пожаловал ) . Увидев написанное про х7 , написал все что знает , а прочитать все что вообще писалось , дак зачем , этого же не умеем ) .Игровые мыши x7 запрещены здесь, не трудно догадаться что у них та же сама функция кликера.
Дальнейшее обсуждение бессмысленно - bb.
:^)
Ясно. Снова с темы съезжаешь. Потра4ено.О боже что ты несешь , какой то уже бессмысленный бред , Где ты в том предложении угрозу увидел(а) , какое паливо , какая задняя ? Ахахах , вот это поворот ... , девочка где ты таких то слов нахваталась ?
Ты щас говоришь такие несуразные вещи что это кажется уже бредом , по сравнению с началом и вообще не по теме этого Топика .
Тормози , а то ты глупой становишься с каждым постом )
Короче я понял , заткнись если больше нечего сказать .Ясно. Снова с темы съезжаешь. Потра4ено.
Увы, школу я 4 года назад окон4ила. К тому же в России с 1 по 10 мая выходные для школ и вузов.Иди уроки учи , завтра в школу же , забыла ?
Дефишься тут только ты. Жалоба на тебя.прост себе защиту строишь
https://ru.wiktionary.org/wiki/темаЗ.Ы - Тема это ТОПИК !
кекКороче я понял , заткнись если больше нечего сказать .
Иди уроки учи , завтра в школу же , забыла ?
Смысл что ты уже тут ляпаешь не по теме , прост себе защиту строишь , словечки свои троллинговые , оставь для равестничков .
З.Ы - Тема это ТОПИК !
Бомбит тебя детка не по детски ) , ты решила тему зафлудить ? так сказать по больше сообщений ммм ?Увы, школу я 4 года назад окон4ила. К тому же в России с 1 по 10 мая выходные для школ и вузов.
Дефишься тут только ты. Жалоба на тебя.
А ты не думал что за такое банят нет ) ?
а вот оскар даже в автобане есть()0))6. Использование посторонних программ. Использование Ботов, Флай-хаков, Джамп-хаков, Фильтр хила и другие официально запрещенные программы.
А теперь найди мне хоть что то написанное про драйвер , х7 / Блуди . Насчет официально запрещенных , тут тебе для твоего мозга придется поискать в Гугле (куда х7 /и Блудди не входит даже и близко) . Т.к это тоже самое что не использовать гейм-клавиатуру , куда так же забиваются Макросы , а тоесть вообще ничем не пользуясь , только силой мысли(сарказм) .
Сохраняется то задание в мышке а программа нужна лишь для создания макроса.а вот оскар даже в автобане есть()0))
Меня бомбит? Я полу4аю лулзы с твоих мессаг.Бомбит тебя детка не по детски ) , ты решила тему зафлудить ? так сказать по больше сообщений ммм ?
Смысл того что ты флудишь , причем уже не по теме . Так давай в ЛС мне там поговорим потом скрин сделаешь как я тебя там унижу ниже плинтуса и выложишь на форум )
да у меня у самого х7 мышка)00Сохраняется то задание в мышке а программа нужна лишь для создания макроса.
Да щас у каждого гейм-мышки ) , так давайте же всех банить по логике девули которая что то вякает )да у меня у самого х7 мышка)00
ну при этом оскар и подобный софт для мышек есть в автобане, а если не банит автобан, то стоит обход)))))00Да щас у каждого гейм-мышки ) , так давайте же всех банить по логике девули которая что то вякает )
Бом бом тебя ) ты пишешь как школьница , я даже не буду объяснять почему ) , сама догадайся .Меня бомбит? Я полу4аю лулзы с твоих мессаг.
А в ЛС ты слился в прошлый раз.
зачем что то обходить искать для себя трудные дорожки , не знаю насчет оскара , но как мне говорили принцип на всхе мышках , просто в мушку один раз макрос закладываешь и выключаешь , в мышке память заложена и все . Драйвером после этого никогда можно не пользоваться , до нового макроса .ну при этом оскар и подобный софт для мышек есть в автобане, а если не банит автобан, то стоит обход)))))00
Иметь пакет - одно. Юзать пакет - другое. Параллель с мышкой и прогой под неё сам проведи, напряги мосх.Да щас у каждого гейм-мышки ) , так давайте же всех банить по логике девули которая что то вякает )
Я пишу так, как с4итаю нужным.Бом бом тебя ) ты пишешь как школьница , я даже не буду объяснять почему ) , сама догадайся .