Иди сюда Привет ReMore ,как дела?)0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ημσμφοζζγ

Серая мышка
Баллы
28
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - ReMore
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - theonewholoves
3. Дата и время случившегося. - 20:30 по Мск
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -

Обратите внимание,как этот аутист сам же в своем видосе спалился с пакетом нахилом ))0 секунде на 12
хил на ф1,ф2,ф3,ф4 и тд у него отсутствует ,мышкой он тоже не прожимал

2bc64c57920b.png
,следовательно ... ну вы поняли )

Последнее редактирование:
ой бл9, вот они эти самые топовые мистики с трехой на единичке, я знал что они есть

Ну во первых , есть такая тема как "K"(кнопочка в игре - для тупых) и мышки х7\и Bloody(которая бьет по координатам), извините это драйвер , не кто не отменит и не отменял . И кто не глупый шарит как этим всем пользоваться в ирге , так что , чтоб что то насаживать про меня докажи . (По хорошему счету я ничего не нарушил) Так как система автобана меня бы забанила .
И стал бы я выкладывать на себя же видео , тупоголовый ты детишкО ?
Подумайте своей кумекой , если она у вас есть !

А вот ты себя Молодец выдал , я чет и не туда , забыл выкинуть это видео , еще лучше снято чем в той теме .

Последнее редактирование:
Ну во первых , есть такая тема как "K"(кнопочка в игре - для тупых) и мышки х7\и Bloody не кто не отменит и не отменял . И кто не глупый шарит как этим всем пользоваться в ирге !

А не как присты на видео с ПО в паузу 0 .
И стал бы я выкладывать на себя же видео , тупоголовые вы детишки ?
Подумайте своей кумекой , если оно у вас есть !
то есть ты признал сейчас ,что гоняешь с х7 ?)

ну наверное у тебя не хватило ума удалить залитые тобой видюшки на твоем канальчике абоссаный аутист
и заднюю не стоит вкл ))0

то есть ты признал сейчас ,что гоняешь с х7 ?)
Ну во первых не х7 .
ну наверное у тебя не хватило ума удалить залитые тобой видюшки на твоем канальчике абоссаный аутист
и заднюю не стоит вкл ))0
Во вторых почему заднюю , наоборот 5-ю , ты помог мне , оно потерялось у меня я спешил выложить а ты вот постарался ) Себя же во всей красе показал .

Ну во первых , есть такая тема как "K"(кнопочка в игре - для тупых) и мышки х7\и Bloody(которая бьет по координатам), извините это драйвер , не кто не отменит и не отменял . И кто не глупый шарит как этим всем пользоваться в ирге , так что , чтоб что то насаживать про меня докажи . (По хорошему счету я ничего не нарушил) Так как система автобана меня бы забанила .
И стал бы я выкладывать на себя же видео , тупоголовый ты детишкО ?
Подумайте своей кумекой , если она у вас есть !

А вот ты себя Молодец выдал , я чет и не туда , забыл выкинуть это видео , еще лучше снято чем в той теме .
зачем редактируешь сообщение на счет х7 ?мм?))

Ну для тебя мало разветого , читай внимательно х7 нету у меня )

Ну во первых не х7 .

Во вторых почему заднюю , наоборот 5-ю , ты помог мне , оно потерялось у меня я спешил выложить а ты вот постарался ) Себя же во всей красе показал .
даун,ты сам выше написал что х7 никто не отменял ,потом быстро подредактировал сообщение ))заднюю ни над плз

даун,ты сам выше написал что х7 никто не отменял ,потом быстро подредактировал сообщение ))заднюю ни над плз
Тупенький , я с самого начала написал про блудди , или ты ослеп уже от переизбытка написанного .
Я тебе на каждое сообщение отвечу легко ) вопросы у тебя не оч .

6. Использование посторонних программ. Использование Ботов, Флай-хаков, Джамп-хаков, Фильтр хила и другие официально запрещенные программы.
А теперь найди мне хоть что то написанное про драйвер , х7 / Блуди . Насчет официально запрещенных , тут тебе для твоего мозга придется поискать в Гугле (куда х7 /и Блудди не входит даже и близко) . Т.к это тоже самое что не использовать гейм-клавиатуру , куда так же забиваются Макросы , а тоесть вообще ничем не пользуясь , только силой мысли(сарказм) .

6. Использование посторонних программ. Использование Ботов, Флай-хаков, Джамп-хаков, Фильтр хила и другие официально запрещенные программы.
А теперь найди мне хоть что то написанное про драйвер , х7 / Блуди . Насчет официально запрещенных , тут тебе для твоего мозга придется поискать в Гугле (куда х7 /и Блудди не входит даже и близко) . Т.к это тоже самое что не использовать гейм-клавиатуру , куда так же забиваются Макросы , а тоесть вообще ничем не пользуясь , только силой мысли(сарказм) .
ты тупой ,тебе объяснять что-либо бессмысленно ))0 я просто поржу ,когда тебе пермак дадут , вот и увидим )
если пользоваться кнопкой К
то давай расскажи , что же ты там нажимал, для хила аутист ебанный
P.s. на нее уже много жалоб было ,ее не забанят , а вот ты решил выебнутся и получил по ебалу)))0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху