Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Долго валал. Фил и его команда идут на 1 уровень выше команды шифра
Слышь обоссанец,удали профильАхаха вы такие дурачки 800к вам оставили
С чего это?Слышь обоссанец,удали профиль
Просто стремно что какой то дурачек с династии ники ворует моиС чего это?
Дурачок,с чего ты взял,что ник твой?Если буквы одинаковы - это ничего не значитПросто стремно что какой то дурачек с династии ники ворует мои
Если тебе кончили в рот,это ничего не значитДурачок,с чего ты взял,что ник твой?Если буквы одинаковы - это ничего не значит
Что за дауны долбятся в кату под массами? Там кто то слышал вообще о имунке, антистанки, уверенке? Ало.
Скиловый джастнес,научи игратья так рад за дунисти, хотя бы щас мб скил подтянут.
ха столько то времени.
я так рад за дунисти, хотя бы щас мб скил подтянут.
ха столько то времени.
Тебя даже ексфайтеры или фазмурты играть не научат... У тебя голос то прорезался уже?Скиловый джастнес,научи играть
Ежик,ты конч?Джастнесы иди поднимай,или гов пвпКогда было тв с дарками их работа была куда лучше. Щас влияет тв мод больше.
Тебя даже ексфайтеры или фазмурты играть не научат... У тебя голос то прорезался уже?
Ты кон танка зовешь пвп? Забавно. Если ты считаешь , скилл зависит от умения пвп 1 на 1 , то это не так.Ежик,ты конч?Джастнесы иди поднимай,или гов пвп
Дефиться?В па сет улетать с 2 стрел,какой там дефТы кон танка зовешь пвп? Забавно. Если ты считаешь , скилл зависит от умения пвп 1 на 1 , то это не так.
Я ходил с тобой на рейде и дефится ты вообще не умеешь, все время молчал. Какой от тебя толк от не разговорчивого мага? В дефе таких магов я бы точно не хотел видеть.
Какой от тебя толк тогда от мага... Говорить ты не говоришь, падаешь с 2 стрел. Садись на лука или танка и учись играть.Дефиться?В па сет улетать с 2 стрел,какой там деф
Зависит от тв,я могу все тв стоять и дамажить,если не трогают,а могу падать,если трогают.Но в пз сете тоже бегать не хочуКакой от тебя толк тогда от мага... Говорить ты не говоришь, падаешь с 2 стрел. Садись на лука или танка и учись играть.
Лоооооол...Зависит от тв,я могу все тв стоять и дамажить,если не трогают,а могу падать,если трогают.Но в пз сете тоже бегать не хочу