Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Дота для отсталых людей, которым заняться больше нечем, кроме как фармить и пвпшиться))
КС для отсталых людей, которым заняться больше нечем, кроме как открывать боксы и пвпшиться))
Жизнь для отсталых людей, которым заняться больше нечем, кроме как стареть и в итоге умирать))

Дота для отсталых людей, которым заняться больше нечем, кроме как фармить и пвпшиться))
КС для отсталых людей, которым заняться больше нечем, кроме как открывать боксы и пвпшиться))
Жизнь для отсталых людей, которым заняться больше нечем, кроме как стареть и в итоге умирать))
Алл лайк

Ток в дотке можно тоже открывать всякие сундучки!
А еще в дотку\кску можно рли-лавешку заливать и покупать крутые пиксели, ценой этак в 20к

лучше быть анимешником, сосать хуи и умирать от старости ?

лучше быть анимешником, сосать хуи и умирать от старости ?
Не-анимешники живут вечно, что ли?

Ток в дотке можно тоже открывать всякие сундучки!
А еще в дотку\кску можно рли-лавешку заливать и покупать крутые пиксели, ценой этак в 20к
В пв тоже заливать можно.

Последнее редактирование:
Не-анимешники живут вечно, что ли?
?
Ты совсем ебaнат?
Я не говорил, что я анимешник, а лишь констатировал тот факт, что ты петух опущенный тут
тут это где? на никому не нужном форуме ? : DDDD
и кто так считает, ты и пару еще даунов твоих друзьяшек? ебааааааааа ))

ты долбоёб какой то
Ты мне скажи, нахуя ты процитировал вот этот:
- пост, да ещё и свои сексуальные девиации спроецировал, а потом решим, кто из нас долбоеб.

Ты мне скажи, нахуя ты процитировал вот этот:
- пост, да ещё и свои сексуальные девиации спроецировал, а потом решим, кто из нас долбоеб.
что бы сагрить вас хуесосов глупых
ну ты наверно снова не поймешь, эх
Ты такой логичный
маму свою на аватарку модно ставить?

Назад
Сверху