Необоснованный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denskade

Обитатель
Баллы
3
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Denskade
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. Не помню всех персонажей. На форуме из-за бана посмотреть не могу
2. Дата и время случившегося. 12.05.2015 13 00
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
gopigjuwxs6w.png

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
ну, по названию темы все понятно. Бан акка по п.6 был выдан необоснованно. Какой-то шаман залил видео, где ему прилетает 5 после от меня (мистика). Вы хотите сказать, что это невозможно? Чтобы при таких диких фризах вылетело 5 после? Пересмотрев видео можно увидеть, что у шама просто дикие лаги + он упал с одного только проклятия, а остальные скилы вылетели ему после. К тому же, его бил другой игрок. На видео вообще не видно ни малейшего намека на пакет. Но даже если и администрация сочла, что это пакет, то почему бы не назначить проверку данному персонажу в скайпе, как делают для всех остальных?
P.S. Если же администрация все-таки одумается, то я готов показать в скайпе, как я выбиваю тоже самое без посторонних ПО.

P.S. Если же администрация все-таки одумается, то я готов показать в скайпе, как я выбиваю тоже самое без посторонних ПО.
Не понял, сам того не подозревая, ты спалился)

Эм... а мне как писать? покажу тоже самое с посторонними ПО, которых у меня нет (пишу для таких как ты, которые придираются к словам)? Просто если администрация считает, что я пилот/пакет/кликер и т.д. Пусть они мне назначат проверку. Я выбью тоже самое, что и на видео.

Да госпади, твоего дружка пнули как и тебя(ты знаешь за что), вы связанны п.о. ))))))))))))))))))
Привет ему передавай от меня :*

Да госпади, твоего дружка пнули как и тебя(ты знаешь за что), вы связанны п.о. ))))))))))))))))))
Привет ему передавай от меня :*
Школьничик ) я с твоих слов тащюсь ) , ты как шут на форуме ) .
Вечно тявкаешь как щенок ) .

Школьничик ) я с твоих слов тащюсь ) , ты как шут на форуме ) .

А 4его ты не попытался обжаловать "необоснованный бан за мышку блуди которую ты купил в магазине"? Она ведь работает совершеено ина4е, 4ем кликер))0

А по теме , ГМ , судя по видео : фризы , и шама били еще . Тем более он говорил что он в ПА сете , в него влетело 2 тыки после которых можно было уже упасть , и тут мист выдает дарогу .

Проверку Мисту .

А 4его ты не попытался обжаловать "необоснованный бан за мышку блуди которую ты купил в магазине"? Она ведь работает совершеено ина4е, 4ем кликер))0
Критин , по одной простой причине , я ГМу написал что я уехал на время в гости , то есть не дома ! Так что Заткни свои домыслы себе в Задницу , криворукий прист , по совместительству еще и Толян .

А по теме , ГМ , судя по видео : фризы , и шама били еще . Тем более он говорил что он в ПА сете , в него влетело 2 тыки после которых можно было уже упасть , и тут мист выдает дарогу .

Проверку Мисту .

Принято. ReMore перманент аккаунта п.6+2.8

• Отшумел

Вылез, я так и думала!

Вечно? хммм, процитируй мне плис*отсталый*
Цитировать все сообщения которые ты обгадил на форуме )? Ты идиот , или да ?
Каждое твое сообщение , что я не читал просто подтявкивание кому то , это все что ты можешь ! Конкретного текста вообще от тебя нету , просто пару слов *гав-гав*

О чем может быть речь? Тебя забанили по п.6 и ты пытаешься еще кого-то дэфить? Бред. Бб, тему закроют

Критин , по одной простой причине , я ГМу написал что я уехал на время в гости , то есть не дома ! Так что Заткни свои домыслы себе в Задницу , криворукий прист , по совместительству еще и Толян .
Домыслы?
"Принято. ReMore перманент аккаунта п.6+2.8"
Видимо приедешь с гостей и покажешь ГМу как нажимаешь скиллы, которые не стоят на хоткее и при этом указатель мыши находится в другой стороне экрана))))00

Домыслы?
"Принято. ReMore перманент аккаунта п.6+2.8"
Видимо приедешь с гостей и покажешь ГМу как нажимаешь скиллы, которые не стоят на хоткее и при этом указатель мыши находится в другой стороне экрана))))00
Я тебе "Корове"- именно так , животное которое тупое , лично покажу в скайпе как это делать , и ты лично скажешь что ты "Тупая дич , не умеющая играть" на веб-камеру .
Ок Талян ?

Я тебе "Корове"- именно так , животное которое тупое , лично покажу в скайпе как это делать через макросы мыши или пакет , и ты лично скажешь что я "Тупая дич , не умеющая играть" .
Ок Талян ?
У4и рузскей езык плис или нойме пиривод4ека.

Народ , вы так низко опускаетесь , что вас по одиночке раздавить как букашку можно ) , решим Стада , "куда все туда и я" Все "гав-гав" и Я туда же ! Своего мнения нету вообще кучка мурашек .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху