Необоснованный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ну ка , Толянчик , жду цитату в моих сообщениях где я не по руЗки пишу .
Или кря-крякать только можешь . Ну ка .... цитируй )
Критин
дич
Талян
забанити.(
Чамара
убидился

Я тебе "Корове"- именно так , животное которое тупое , лично покажу в скайпе как это делать , и ты лично скажешь что ты "Тупая дич , не умеющая играть" на веб-камеру .
Ок Талян ?
Не сливайся )))) При всех ... не сливайся

Я тебе "Корове"- именно так , животное которое тупое , лично покажу в скайпе как это делать через макросы мыши или пакет , и ты лично скажешь что я "Тупая дич , не умеющая играть" .
Ок Талян ?

ахахах , лох ) все по переписывала , ты еще тупей чем я думал ) короче
Ты слитое ничтожество , Запомни по жизни таким же и останешься ) , который не умеет за свои слова ответить и не только .
Аривидерчи . Са шкальниками талька ток общитсо нода , а то рухкий нэ понымать , прихадитсо талька ток азщаца .

Смешно, Реморе забанили, этого миста тоже. Хотя в пати вместе гоняли 2 мистами. И говорят о проверке. Ну не смешите.

Parkway, На сервер есть система оплаты разбана . Так что не получиться у тебя радоваться долго приеду разбанюсь ) .
я таких как ты как семечки щелкаю, что магом что мистом, а ну да
Принято. ReMore перманент аккаунта п.6+2.8

ахахах , лох ) все по переписывала , ты еще тупей чем я думал ) короче
Ты слитое ничтожество , Запомни по жизни таким же и останешься ) , который не умеет за свои слова ответить и не только .
Аривидерчи . Са шкальниками талька ток общитсо нода , а то рухкий нэ понымать , прихадитсо талька ток азщаца .
Я кинула пруфы. А ты, как истинное слитое ни4тожество, быстренько сменило тему.
P.S.На тему школы - не суди по себе))000

Короче о чем говорить , приехал разбанил , и все .
Смысл читать ваши сопливые сообщения , в сказках только The End , а это реальность .

Окей.
Жду в скайпе для назначения даты проверки.
Закрою от флуда.
Результат проверки скину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху