Viezmin
Обитатель
- Баллы
- 0
А я с Дальнего Востока х)Neyward,
вы что блин на Дальнем Востоке все живете? Откуда вас столько по ночам?:D
У тебя не осталось записи с ВТ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я с Дальнего Востока х)Neyward,
вы что блин на Дальнем Востоке все живете? Откуда вас столько по ночам?:D
359const,знакомо тебе такое?Вот парни успевают и мам поебать и все и вся кланы,а ты сидишь строишь из себя интелегента и не хуя из себя не представляешь.
Уважаемый извеняйте,но без мата этого не скажешь)
Мы с твинками Адиков! Мне интересно xDсегодня есть твшки интересные?
не интересное((Мы с твинками Адиков! Мне интересно xD
Погоди если ты говоришь что мы неправы тогда, что ты мне скажешь по поводу ставки вашей Акки нами нас? они же всего неодеты и т.д...так чего лезть было? тут уже ваши проблемы вы тоже не герои ок? не будем вспоминать ваше гвг против экстенсов.И вы нас нас наше афке не нас замес приглашали, я ток вилел дру, которая каждого пыталась затролить и звала в скайп, вы тоже не белые и пушистые.Мы устроили срач, как же. Это вы начали с выкриками типа "ВЕРИТАС [*][*][*][*][*]" "ХИХИХИ ВЕРИТАС ПРОСРАЛИ" и т.д. Вы так сильно радовались победе, что не заметили как выиграли АКАДЕМКУ вериков, в которой на гвг было ровно 2 пати. В то время как с вашей стороны около 40 тел. Кроме этого, эти две пати являлись твинками, часть из которых не одетая. Далее, пришли мы на вашу афк точку основой, приглашая вас на замес, на который вы не вышли отматерились в мир с помощью Витаминки и доблестно исчезли, игнорируя просьбы поставить на этой неделе на нас, на основу. Могу предположить, что из-за отсутствия ставки валиков в атаке, была попытка поставить на нас, но экстенсы ее обломали, печаль.
Я ведь прав?, в финале были 5 танков?![]()
не пойму какой клан с каким срется?Погоди если ты говоришь что мы неправы тогда, что ты мне скажешь по поводу ставки вашей Акки нами нас? они же всего неодеты и т.д...так чего лезть было? тут уже ваши проблемы вы тоже не герои ок? не будем вспоминать ваше гвг против экстенсов.И вы нас нас наше афке не нас замес приглашали, я ток вилел дру, которая каждого пыталась затролить и звала в скайп, вы тоже не белые и пушистые.
Хватит оправдываться.
Веритас с моимне пойму какой клан с каким срется?
Так зачем из мухи слона раздувать?Ну проиграли с кем небывает,зачем вражду начинать...я вижу ты адекватные человек в отличии од других сокланов,не в обиду клану сказано,да я понимаю и у нас есть негативные люди,но факт остается фактом.не путай пожалуйста мастера клана со всем кланом,разбираться в том,что было я считаю нецелесообразно,проще поставить на нас а там уже посмотрим
Мы писали после гвг Ave Valiant ваши в ответ писали,что мы дно,что это акка,так кто на кого гонит,после вашей провокации и наши начали на вас.я не был при нашем поражении аки,так что не в курсе,ну и на сокланов не гони,просто одни запомнили одно,вы другое вот так вот
Нас около 40, не все копнули.На ремесле было не меньше 30ти Веритасов. Вы там с какой скорость плодитесь?-_\\
На поза той неделе валианты потеряли 50% чипа, вот нам и захотелось испытать удачу еще раз, но не вышло. В мир мы не плакались и проигрывать умеем. Согласен, это наши проблемы, так я о них и не говорю. Ты упомянул гвг с экстенсами... причем тут они вообще??? На вашу афк пришло 30+ человек, и в мир начали приглашать вас на фан, человек 10 точно кричало, и ты хочешь сказать, что мы не приглашали? Какая-то дру... ну ты сам сказал, что мы то же не белые и пушистые, но таких единицы. Обратил внимание на какую-то одну персону, а про 30 забыл. Итог - схлестнутся в битве с основой вы не вышли, мастер ваш проигнорил мою просьбу поставить на нас, валишь все на вериков, хотя проблема в вас самих. Нам не страшно проиграть, поверь, тем более Акой... так что не неси бред пожалуйста.Погоди если ты говоришь что мы неправы тогда, что ты мне скажешь по поводу ставки вашей Акки нами нас? они же всего неодеты и т.д...так чего лезть было? тут уже ваши проблемы вы тоже не герои ок? не будем вспоминать ваше гвг против экстенсов.И вы нас нас наше афке не нас замес приглашали, я ток вилел дру, которая каждого пыталась затролить и звала в скайп, вы тоже не белые и пушистые.
Хватит оправдываться.
Хз я был на нашей афке сразу после гвг там небыло 30 человек,мож вы локу перепутали...на нашей афк была дру.И притом вам же ясно сказали замеса небудет,мы делаем замес раз в день,мы же вам не мальчики на побегушках,чтоб вы нам сказали и мы прибежали...Нас около 40, не все копнули.
На поза той неделе валианты потеряли 50% чипа, вот нам и захотелось испытать удачу еще раз, но не вышло. В мир мы не плакались и проигрывать умеем. Согласен, это наши проблемы, так я о них и не говорю. Ты упомянул гвг с экстенсами... причем тут они вообще??? На вашу афк пришло 30+ человек, и в мир начали приглашать вас на фан, человек 10 точно кричало, и ты хочешь сказать, что мы не приглашали? Какая-то дру... ну ты сам сказал, что мы то же не белые и пушистые, но таких единицы. Обратил внимание на какую-то одну персону, а про 30 забыл. Итог - схлестнутся в битве с основой вы не вышли, мастер ваш проигнорил мою просьбу поставить на нас, валишь все на вериков, хотя проблема в вас самих. Нам не страшно проиграть, поверь, тем более Акой... так что не неси бред пожалуйста.
мы пришли минут через 10 после гвгХз я был на нашей афке сразу после гвг там небыло 30 человек,мож вы локу перепутали...на нашей афк была дру.И притом вам же ясно сказали замеса небудет,мы делаем замес раз в день,мы же вам не мальчики на побегушках,чтоб вы нам сказали и мы прибежали...