СэрБеатунде)
Популярный
- Баллы
- 43
Хотел сочинить историю о Яростном Максимке и куске блина на лопате, но лень, я и так сегодня потныйЯ знаю
Я вообще не понимаю, что я тут забыл, я же не пвшник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотел сочинить историю о Яростном Максимке и куске блина на лопате, но лень, я и так сегодня потныйЯ знаю
Ты же давно не играешь(Хотел сочинить историю о Яростном Максимке и куске блина на лопате, но лень, я и так сегодня потный
Я вообще не понимаю, что я тут забыл, я же не пвшник
На что? Мне похуй на вас, вы обычные пвшные клоуны, не более, Вовану беатунде до сих пор грит)
Естественно, правда, скоро опять соберутся тут бомжи со всяких плей пв и инвейжена, и будет скучноТы же давно не играешь(
Лучше бы не собирались... это наш сервер(Естественно, правда, скоро опять соберутся тут бомжи со всяких плей пв и инвейжена, и будет скучно
Кс го и то больше радует, Надежда
Единственный и по-настоящему лучший постЛучше бы не собирались... это наш сервер(
Как будто на фениксе своих дебилов мало
Я уже по этой теме заметилаСама понимаешь, на аверионе их станет больше.
там альянс вс эмпайр щас имперцы ведут 1-010-16, вп вин, изи гейм 1-ая катка
Энвисы хуй сосут, хех
\\
2 слитые катки от Энвис, мде))
Однако здравствуйте!
Ты чего, я отвечал! Или у меня инета не было, а потом я забыл, лол. Потом чекну.Ну я тебе недавно писала что-то в скайпе, ты не отвечал!
Сказала mizuri, лол.Царапка и сюда добралась![]()
Чет селедкой несет.блин,почему ты какой раз пытаешься унизить но у тебя не особо получается ска,обидно так то
реальчик збс .цветет и пахнет