Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
Наркоманы блять, это же пиздец, ну куда такой фарм. Проще съебать на руофу, чем на плее крабить. Экономики вообще нет блять, избыток ресурсов после того, как бОльшая часть игроков нафармила р8р.
Самое забавное, что, 6лять, ордена падают лишь с коробок 3-го круга) а 2 круга мы делали просто так :)

Самое забавное, что, 6лять, ордена падают лишь с коробок 3-го круга) а 2 круга мы делали просто так :)
ебаный стыд, слава Аршавину, что тотаку забил хуй и не начал пиздеть что бы в кх совались, иначе бы я ливнул с клана, хотя, я и так ливнул

ебаный стыд, слава Аршавину, что тотаку забил хуй и не начал пиздеть что бы в кх совались, иначе бы я ливнул с клана, хотя, я и так ливнул
Мы сами захотели кх фармить, нас никто не тянул и не заставлял, это весело, но больше я туда не пойду(

И да, дауны которые остались дрочить на фене и пишущие про пацанов с плея\инваги, вы объебались? Если вас послали нахуй и не тагнули на другом сервере, или же вы не играете с кланом (не нашли френдиков за время мемберства на фене) - то лучше молчать, а не тяфкать тут (:

И да, пацаны с рейджухи, сорян, из 100 тел игравших на рейдже - 10 могут хоть что то показать на обычной платформе.

Вложения

• FzReZAlQieQ.jpg
    FzReZAlQieQ.jpg
    105.6 KB · Просмотры: 158
Ну, я сам не в восторге от кх, но фана там всё равно нету, так что, хоть что-то делаем
На бд было по 50 человек в пятницу
Я даже не захожу туда, там рли делать нечего, причем в любое время суток. Тут даже инвага вывозит, я вчера зашел в пол 1 ночи по МСК, в ги посливал нонеймов

Я даже не захожу туда, там рли делать нечего, причем в любое время суток. Тут даже инвага вывозит, я вчера зашел в пол 1 ночи по МСК, в ги посливал нонеймов
я б ни туда ни туда не заходил

Скажи лучше, или можно ещё сменить никнейм на форуме?

а ты не в курсе, походу
в гильдии Consultum сидят-высиживают игроки клана FazMuerte, в количестве 10-15 человек, (я б даже перечислил, не будь это так конфиденциально) а также (оооч много) ньюфазы, которые когда-то были дарками, друзья хонести, и так далее.
После распада упрайтов столько интересного произошло. Некоторые "друзяшки" уже просят, чтоб я их пропихнул в Династи)
Вот и смешное "противостояние" нового поколения. "Тапавие игроки проигрывают.. Дунастии"(с)цитата одного из дурачков
Сам знаешь, почему проигрывают, и каким другим таповым игрокам проигрывают.

И да, дауны которые остались дрочить на фене и пишущие про пацанов с плея\инваги, вы объебались? Если вас послали нахуй и не тагнули на другом сервере, или же вы не играете с кланом (не нашли френдиков за время мемберства на фене) - то лучше молчать, а не тяфкать тут (:

И да, пацаны с рейджухи, сорян, из 100 тел игравших на рейдже - 10 могут хоть что то показать на обычной платформе.
Я скачали плей\инвас и понял что сервера полный шлак. Поиграв 2 дня я понял, что пошла мода подписывать пве сервак как пвп. Фармить шмот в 5-6 окон по кд, явно изи фарм.

откуда их принесло? царапочки какие-то, зззаразы, пи3дец на фениксе такие не совались вообще на форуме дальше торгового раздела
Да забей, они все равно все нули и быстро затыкаются.

Назад
Сверху