Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой вопрос, такой и ответ. Умнее ничего не придумал?Я почти поверил
ты о чем? иди отсюда, раз ответить нормально не можешьКакой вопрос, такой и ответ. Умнее ничего не придумал?
Выздоравливай.ты о чем? иди отсюда, раз ответить нормально не можешь
Свободен, малышВыздоравливай.
Не стоило сливаться два раза подрядСвободен, малыш
Я не вижу смысла продолжать диалог с дауном)Не стоило сливаться два раза подряд
Согласен, тебе пора прекратить разговаривать самим с собойЯ не вижу смысла продолжать диалог с дауном)
Стрелки) Бывает)) Когда нечего сказать)Согласен, тебе пора прекратить разговаривать самим с собой
Сервера независимы друг от друга. Феникс закрывать не будем - перевода лк не будет.Собственно хочу поинтересоваться.
Можно ли лк перевести с феникса на новый сервер?
Я стрелец, мне можно))00))))Стрелки) Бывает)) Когда нечего сказать)
Можешь уже уходить)
спс за информациюСервера независимы друг от друга. Феникс закрывать не будем - перевода лк не будет.
hohoЯ стрелец, мне можно))00))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000Можно ли лк перевести с феникса на новый сервер?
лол. поставь еще раз безграмотный школьник. Тебе что в падлу что-ли? Мстительная стервочка))))Дайте мне 10к лк, просто так))
Что хочу, то и делаю)) ихихихи)лол. поставь еще раз безграмотный школьник. Тебе что в падлу что-ли? Мстительная стервочка))))