Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
ОТСАСИ ПИЗДАБОЛ ебАНЫЙ СУКА БЫДЛО НАЕБАЛ
АХАХАХАХАХАХАХАХ, БРАТ Я НЕ ХОТЕЛ ЧЕСТНО, Я Б ТОЖЕ У ТЕБЯ НИЧЕГО Б НЕ ПИЗДАНУЛ ЕСЛИ Б РОССИЯ ЗАБИЛА, Я ЕВРЕЙ, НО НЕ БЕРУ У ДРУГИХ, ПИВКОМ ОТПЛАЧУ
Да и ты ебанутый что-ли, только маразматик будет продавать акк, где только на одной игре скинов на 450$, включая нож, а про остальное молчу

не сливай 2к, брат, все подстроено, у нулиночки мать гадалка, она ему нагадала победу, су4ара
Зато я узнал что историк ярый фанат хоккея!
Выучу половину вопросов, а если попадется другая половина - скажу, что я очень расстроился из-за такой хуйни и не мог просто продолжать учить. Он поймет меня и мы потрещим за хоккей, е6ать я стратег да?

там один бобровский потеет
А вообще, хули ты хотел, Канада по всем критериям лучше России, почти по всем, я это еще до начала матча знал, будь Россия на равне с Канадой, я б реально ставочку в рублях поставил, как вчера на победу вп против энвис в кс

ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ, ВП ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ, ЗВЕРЯ НЕТ МИЛЕЙ КОАЛЫ, ЖАРЯТ ВСЕХ ВП В АНАЛЫ

че там по слтв ????
Я не стал смотреть стрим финала фнатик \ вп, как и ставочку ставить, рисково, променял кс на хоккей, пи3дец, а спойлерить себе не хочу, утром посмотрю завтра стрим =D

Теперь я и правда жалею, что прое6ал такой хороший стрим финала
Только не спойлерите, су4ары

Назад
Сверху