Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
[
Анархия, Войды, Етерны, Зедарк, Земафия, имартал, а дальше ТВ модик и свой клан. А у тебя какой опыт?
Я играл за ЕА как ПЛ на рейдах, а так Шам, Вф, танк, вар)
По поводу Вб, спроси у тех люедй, которые реально были со мной в пати и знают мою работу, а не придумывай сказки. Из всего твоего клана, я незнаю вб с нормальной показательной работой кроме бидефа, остальные все ссань.
Есть танки норм и лучше тебя,"ссань" тебе далеко до них .Ты думаешь,что все решает пати плей?

-Магистр- маг
По словам бывших династия, это пиздюк, который только ГИА сдавал или сдает))
Какая разница,что я там сдавал или сдаю,ты неадекватен,даже если и тебе больше лет чем мне.Я тебе еще раз говорю ты идешь на пвп?

[

Есть танки норм и лучше тебя,"ссань" тебе далеко до них .Ты думаешь,что все решает пати плей?
мне кажется или ты переводишь тему? и причём тут лучше или не лучше? я тебе больше скажу есть даже люди лучше чем ты прикинь да:pokerface:

мне кажется или ты переводишь тему? и причём тут лучше или не лучше? я тебе больше скажу есть даже люди лучше чем ты прикинь да:pokerface:
Конечно есть,я не идеал,и не чсвшный,как твой друган.Пусть берет кату у консалтумов или вилдов и посмотрим сколько он жить будет.Только,сначала,петов бы исправить

Конечно есть,я не идеал,и не чсвшный,как твой друган.Пусть берет кату у консалтумов или вилдов и посмотрим сколько он жить будет.Только,сначала,петов бы исправить
всё заёп ты меня гоу крч кс соурс 34, а то Андрюха ушёл и мне скучно одному:okay:

[

В твоем клане нету) Я ходил за вас 3 недели в дефе и в катах. Хуже вб чем ХПшник или весяба я видел только Шубку и носоров.

В социальной сфере ( Дл яклана ) Все решает только пати плей. На рейдах и гвг ты безпомощное тело, а свои понты гни перед бичами вилдконст "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ"

Я могу быть адекватен, просто ты напрашиваешся, чтобы тебя кто то опустил, маленький мальчик.
И я бегал на последнем тв за конселтум) Ник Lamoer или что то похожее. Встал первой катой и единственые, кто меня могли слить - это башни респа. Фрапсы глянь если очень интересна моя работа.

В твоем клане нету) Я ходил за вас 3 недели в дефе и в катах. Хуже вб чем ХПшник или весяба я видел только Шубку и носоров.

В социальной сфере ( Дл яклана ) Все решает только пати плей. На рейдах и гвг ты безпомощное тело, а свои понты гни перед бичами вилдконст "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ"

Я могу быть адекватен, просто ты напрашиваешся, чтобы тебя кто то опустил, маленький мальчик.
И я бегал на последнем тв за конселтум) Ник Lamoer или что то похожее. Встал первой катой и единственые, кто меня могли слить - это башни респа. Фрапсы глянь если очень интересна моя работа.
Ахахаха,ты рил чсвшный,го в тс,опускатель,На гвг я дамажу,а не стою в пз сете

Лалка он,как пьеха,только слова(.го сурс 1х1 только 84
Сорь, я не играю в кс) У тебя микрофончик есть? Если хочешь пообщаться и узнать, какой у меня на тв опыт, могу ворваться к вам в тс и поговорить с тобой. ( Если у тебя голос прорезался )
У меня еще 50 мин будет КВ идти в другой игре.

Сорь, я не играю в кс) У тебя микрофончик есть? Если хочешь пообщаться и узнать, какой у меня на тв опыт, могу ворваться к вам в тс и поговорить с тобой. ( Если у тебя голос прорезался )
Я тебе и не предлагал в кс,мне норм,такого чсвшника опускать можно и в 10.
Ты вообще понимаешь что ты пьеха?Он про 1х1 втирает,а ты в пати плейчике тут

Ладно пойду я,завтра залетишь,только не к нам,а можем в рк или скайпе

Я тебе и не предлагал в кс,мне норм,такого чсвшника опускать можно и в 10.
Ты вообще понимаешь что ты пьеха?Он про 1х1 втирает,а ты в пати плейчике тут
Что за пьеха? Помоему это ты заливаешь про 1 на 1 мне, а я тебе говорю, что твоя работа в пати и ты в целом - калл. Делаю выводы не из фантазии ( как ты ) а на твоей работе, которую я лично наблюдал. Ты же ниразу не был со мной в пати за вб, и просто пустословишь и расбрасываешся гавном.
Ладно пойду я,завтра залетишь,только не к нам,а можем в рк или скайпе
И почему не в ТС? У меня там авторизация есть, могу свою ТСку скинуть, если стесняешся.

могу ворваться к вам в тс и поговорить с тобой. ( Если у тебя голос прорезался )
так ты же в династии нет? как ты будешь врыватся? оО чет не понял.Или ты балаболишь? или сидя в династии как крыска не можешь тявкнуть и показатся боишся что кикнут?)

так ты же в династии нет? как ты будешь врыватся? оО чет не понял.Или ты балаболишь? или сидя в династии как крыска не можешь тявкнуть и показатся боишся что кикнут?)
Я не в династии, я не в конселтум. Я удалил ПВ вообще, когда узнал, что фрики хотят рипатся и мне нету смысла играть на плее.
На этом сервере я был чистый ТВ мод, как и екзы в династии условно говоря. Кого кикать, если мне каждое тв дают разных персов? Основной танк, лук, вф бегают ноу кланом. ( А шмотки с них, я раздал пол ода назад, когда ливал на инвазион )
Понял теперь? Можете всех твинов с титулом "ТВ" покикать, тогда мб и от меня избавитесь.

Назад
Сверху