Dynasty - новая легенда!

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
В его кланах было опытное и адекватное комьюнити
В тех, которых я был, не было целей выйти на гвг, фан был только на рейдах
Пл и координатор из него отличный, он может трезво подобрать офицерский состав
Имхо, этого хватит, чтобы показать , что он опытный руководитель
По оффтопу - с телефона только у меня с сайтом траблы?
не у меня тоже с телефона глючит

Ну так о чем может идти речь?)Ты не жалеешь о своих кланах мы не жалеем о своем клане идем вперед да там бывают проблемы но согласись династия что была год назад и династия сейчас сильно отличается не так ли?)Возможно ты знаешь о гвг больше чем я)))Я не отрицаю
нет династия что раньше говном была что сейчас говно, а если ты считаешь что династи поднялись так это потому что все норм кланы ушли а всякий шлак остался и все кто создавался это типо консилтумы и вилды полное дерьмище ну и не забывай об альянсах да на гвг вы их порвали но на рейдах вспомни как заглатывали и ты говоришь что дунасти стали сильнее?

нет династия что раньше говном была что сейчас говно, а если ты считаешь что династи поднялись так это потому что все норм кланы ушли а всякий шлак остался и все кто создавался это типо консилтумы и вилды полное дерьмище ну и не забывай об альянсах да на гвг вы их порвали но на рейдах вспомни как заглатывали и ты говоришь что дунасти стали сильнее?
Ты балаболишь парень))Где ты увидел слова сильнее?)Я тебе больше скажу династия что была раньше и династия что сейчас это две разные династии))Еще раз повторю не наша вина в том что экзы,фазы,дарки ушли на другой сервер))Так что не нужно тут лишних слов по поводу норм кланы ушли остался шлак и т.д

Ты балаболишь парень))Где ты увидел слова сильнее?)Я тебе больше скажу династия что была раньше и династия что сейчас это две разные династии))Еще раз повторю не наша вина в том что экзы,фазы,дарки ушли на другой сервер))Так что не нужно тут лишних слов по поводу норм кланы ушли остался шлак и т.д
По сравнению с кланом который был года назад ( Когда династия дралась с дарками ) на данный момент клан превратился опять в ТВ мод и он постепенно диградирует. Если раньше хотяб не было такого ТВ мода и состав был лучше, были какие то консты, то щас все собирается рандомно. На гвг пати - рандом. На рейды - рандом. Люди приходят тоже рандомные.

По сравнению с кланом который был года назад ( Когда династия дралась с дарками ) на данный момент клан превратился опять в ТВ мод и он постепенно диградирует. Если раньше хотяб не было такого ТВ мода и состав был лучше, были какие то консты, то щас все собирается рандомно. На гвг пати - рандом. На рейды - рандом. Люди приходят тоже рандомные.
Ну не сутками же просижывать в игре?)Бесполезно спорить останусь при своем мнении хД а ты дальше обижайся и якобы обсирай клан в который тебя не тагнули когда ты прибегал на афк устраивал гей парад на петах:D

Он хотел сказать, что на сервере остался шлак, и Ваш клан тоже шлак, скажем так, Corleone собрали клан за 2 недели и дали Вам люлей, не собранным составом, так о чем ты будешь говорить тут ?

Он хотел сказать, что на сервере остался шлак, и Ваш клан тоже шлак, скажем так, Corleone собрали клан за 2 недели и дали Вам люлей, не собранным составом, так о чем ты будешь говорить тут ?
карли оставили 500к,это ни оч,они бы всосали на след тв

Чет вас многовато стало нытиков)Победа корлеонов ну да победа ну пускай всю жизнь радуются ребята что еле еле победили слабую династию.На чипе карлионов 500к 2 3 секунды)Если это для них изи победа пускай радуются мне честно все равно этот клан за клан не считал.

Какой факт?Что вы бы отсосали?Победа в 3 сек,не победа
Давай уточним тот момент, что корлеоны были собраны за 2 недели, а вашему клану сколько лет ? Вы по идее должны были вынести наш состав с фулл чипом, при то что Вас было на 12 тел больше )

Давай уточним тот момент, что корлеоны были собраны за 2 недели, а вашему клану сколько лет ? Вы по идее должны были вынести наш состав с фулл чипом, при то что Вас было на 12 тел больше )
Клан новый, а состав старый, нельзя упускать такой важной информации в этом обсуждении. Я сказал, что хотел, продолжайте с...спор

Cамое прикольное, что маркелов собрал весь тв мод ( и я там был ) и его клана хватило только на 1 тв, и то победа в 500к очень спорная. Итог : Клан на две недели и рип.

Собака не гавкай, собрали состав за 2 недели из мафии которой 2 года и не будем отрицать что фазы там тоже были ,и выиграли вы на 1 удар каты, завали пасть и уходи.

Последнее редактирование:
Аххахха алики тащили рейд только 20+ тел и при этом не выиграли не 1 гвг и рипнулись ,так что ты приемный )))

Последнее редактирование:
обсирай клан в который тебя не тагнули когда ты прибегал на афк устраивал гей парад на петах:D
Лол? я 3 недели за вас бегал против конселтум и плил. А на петах я врывался с констой по фану и на все афк точки, а не только к династи)
Не тагнут меня в династи, потому что очень много народу вытащил с клана и нахожусь в чс клана уже год) ( Это не мешает мне бегать на тв за династи )

Назад
Сверху