Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Только не начинай разговоры о том, что Нормал всея пв
Тут и обсуждать нечего!
Пвпвп был чисто сервером для души, где были люди веселые, флуд етц, но не имел абсолютно никакого баланса
А на Нормале имелось всё! Имелось НД, ГИ, файты в чатах, файты в скайпах, файты в ПГ, Роковом
Это лучшее время для фришардеров!

Тут и обсуждать нечего!
Пвпвп был чисто сервером для души, где были люди веселые, флуд етц, но не имел абсолютно никакого баланса
А на Нормале имелось всё! Имелось НД, ГИ, файты в чатах, файты в скайпах, файты в ПГ, Роковом
Это лучшее время для фришардеров!
Всё брат, я сдаюсь
Я могу то же самое про Розу сказать, но ты там 15 минут играл, а я на Нормале минут 20 побегал, поэтому спорить я не буду с тобой, Саша

Это и на розочке нетленочке было))))))))))))))))))))))))))
Не буду спорить, было, сам знаю, но Розочка жила промежутками долгое время, в то время как Нормал неожиданно взлетел и так же неожиданно канул в небытие

Не буду спорить, было, сам знаю, но Розочка жила промежутками долгое время, в то время как Нормал неожиданно взлетел и так же неожиданно канул в небытие
Откаты на Нормале так же решали многое, да, Сашок?)))

Промежутки пришлись на закат сервера, так что не считается.
Алсо, форум у розы недавно отвалился.

В начале мая мониторил флудилку.
Я помню, что год назад заходил в Апреле/Мае - форум еще висел живой, а после - без понятия
Это не моя банда была причастна, честное ванкильское!
Отмазки, Санёчек, отмазки

Назад
Сверху