Ещё один мист

• Автор темы Автор темы Etliche
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты тоже чтоль придурковатый?? Тему его смотри или подпись.
Подпись убрал,места до*уяз занимает.
efflorescently бан аккаунта перп п.6(не прошел проверку) - цитата с игрового чата .
http://forum.expw.net/threads/paket.45672/
Только вот почему-то Тёма удалил видос,лолд
upload_2015-5-20_18-35-25.png

Последнее редактирование:
Меня в моей же теме , хахаха Пассажир , ты не понимаешь что такое IP \ что такое Прокси \ и вообще далекий от этого судя по твоим сообщениям , я дико просто с тебя смеялся , от того какой ты глупый и пытаешься показать себя умным в данном вопросе ) хаха но это явно не так .
А ты сам то знаешь, что такое ип и прокся?
Это как сравнивать Укладчика плитки и Программиста ) хаха , вот ты в данный момент Укладчик плитки :D
Увы, я программистка. И не только в данный момент.
з.ы. - а то как ты стрелы метаешь это я уже заметил , умело ) Бом-бит тебя )
Ага, меня так бомбит, 4то ты аж пришёл в мой топик. Меня жи бомбит, ага, да. Не тебя, инфа сотка.
НедоЛук , и видел тему где ты пристом ноешь Донный прист )
Какой же ты даун. Равно как и остальные тебе подобные, не смог понять ((999
Так вот, поясняю для аутистов. Я юзаю видео и скрины не только ли4но свои, но ещё и от моей консты.
Твоя судьба быть опущенным при любых раскладах , а если опустили сразу ноем на форум "меня обидели , выдайте бан" - а так же "меня Бомбит потому что я донный , научите играть"
Палишься))00
Не пытайся из себя бабу строить , типичный форумный и игровой Толик .
Тебя толики в детстве обидели 4толи?((99 4о ты их так не любишь?

Последнее редактирование:
А ты сам то знаешь, что такое ип и прокся?

Увы, я программистка. И не только в данный момент.

Ага, меня так бомбит, 4то ты аж пришёл в мой топик. Меня жи бомбит, ага, да. Не тебя, инфа сотка.

Какой же ты даун. Равно как и остальные тебе подобные, не смог понять ((999
Так вот, поясняю для аутистов. Я юзаю видео и скрины не только ли4но свои, но ещё и от моей консты.

Палишься))00

Тебя толики в детстве обидели 4толи?((99 4о ты их так не любишь?
Купи мозги

Гайд by Parkway: "Как опустить себя самого цитированием Тьмы". ====> ↑↑↑

Меня в моей же теме , хахаха Пассажир , ты не понимаешь что такое IP \ что такое Прокси \ и вообще далекий от этого судя по твоим сообщениям , я дико просто с тебя смеялся , от того какой ты глупый и пытаешься показать себя умным в данном вопросе ) хаха но это явно не так .
Это как сравнивать Укладчика плитки и Программиста ) хаха , вот ты в данный момент Укладчик плитки :D
Так что завяжи на петельку свой узкий мозг и не пытайся даже что то придумывать , тем более Гуглить , сразу видно когда человек знает а когда просто чтоб извернуться из ситуации показывает мастер класс Гугл поиск .

з.ы. - а то как ты стрелы метаешь это я уже заметил , умело ) Бом-бит тебя )

НедоЛук , и видел тему где ты пристом ноешь Донный прист )
Твоя судьба быть опущенным при любых раскладах , а если опустили сразу ноем на форум "меня обидели , выдайте бан" - а так же "меня Бомбит потому что я донный , научите играть" - это твой набор слов ) стандарт .

Уверен в ответ будет глупенькая фразка , ибо я задел твое ЭГО , и ты будешь пытаться отрицать , так как ты форумный боец и не больше , в игре ты себя показал)))
Предсказуемый школьник )
Какой же ты аутист. Я думал у тебя еще есть шанс, но нет.

Гайд by Parkway: "Как опустить себя самого цитированием Тьмы". ====> ↑↑↑
И вообще как ты понимаешь что кого-то опустил?=)) то есть тот факт что тебе больше нечего ответить означает что твой оппонент опущен , я тебя правильно понимаю??? и что вообще такое тьма??? ты допустил ошибку в слове тема??? или ты типа крутой поцык и называешь себя тьмой? типа ваще злобный такой, прям можно сказать дьявол, адский пвпшер , всех сливающий и опускающий.

похоже у тебя рак мозга, уходи
похоже ты совсем не понимаешь что происходит. Ведь большая часть твоих постов на форуме (за исключением привет, как дела) не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки. Отсюда делаем вывод что существо вроде тебя, не в состоянии понять что-же оно пишет.
Я подозреваю что твои сообщения несут совсем иной смысл. Допустим ты хотела написать что-то вроде "Какой ты охуенный, я хочу тебя" но после неоднократной обработки информации , остатки твоего мозга выдают ни что иное как
похоже у тебя рак мозга, уходи

Ты тоже ничего)))

Ведь большая часть твоих постов на форуме
Ои, ты смотрел мои сообщения? Право, не стоило, я не заслуживаю такого внимания!
не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки
Может потому, что они посланы не тебе? Тогда становится более понятно, почему для тебя мои посты не имеют смысла. Другим всё понятно, до всех доходит, никто не жалуется.
Допустим ты хотела написать что-то вроде "Какой ты охуенный, я хочу тебя"
Такое разве что твоя мама придумает, Il'dar.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху