Nonsence
Обитатель
- Баллы
- 8
efflorescently бан аккаунта перп п.6(не прошел проверку) - цитата с игрового чата .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты тоже чтоль придурковатый?? Тему его смотри или подпись.efflorescently бан аккаунта перп п.6(не прошел проверку) - цитата с игрового чата .
Подпись убрал,места до*уяз занимает.Ты тоже чтоль придурковатый?? Тему его смотри или подпись.
http://forum.expw.net/threads/paket.45672/efflorescently бан аккаунта перп п.6(не прошел проверку) - цитата с игрового чата .
Пять, пять, пять - вашу маму !@#$%Посмотреть вложение 939
Научите так же шутить,плиз
А ты сам то знаешь, что такое ип и прокся?Меня в моей же теме , хахаха Пассажир , ты не понимаешь что такое IP \ что такое Прокси \ и вообще далекий от этого судя по твоим сообщениям , я дико просто с тебя смеялся , от того какой ты глупый и пытаешься показать себя умным в данном вопросе ) хаха но это явно не так .
Увы, я программистка. И не только в данный момент.Это как сравнивать Укладчика плитки и Программиста ) хаха , вот ты в данный момент Укладчик плитки :D
Ага, меня так бомбит, 4то ты аж пришёл в мой топик. Меня жи бомбит, ага, да. Не тебя, инфа сотка.з.ы. - а то как ты стрелы метаешь это я уже заметил , умело ) Бом-бит тебя )
Какой же ты даун. Равно как и остальные тебе подобные, не смог понять ((999НедоЛук , и видел тему где ты пристом ноешь Донный прист )
Палишься))00Твоя судьба быть опущенным при любых раскладах , а если опустили сразу ноем на форум "меня обидели , выдайте бан" - а так же "меня Бомбит потому что я донный , научите играть"
Тебя толики в детстве обидели 4толи?((99 4о ты их так не любишь?Не пытайся из себя бабу строить , типичный форумный и игровой Толик .
Купи мозгиА ты сам то знаешь, что такое ип и прокся?
Увы, я программистка. И не только в данный момент.
Ага, меня так бомбит, 4то ты аж пришёл в мой топик. Меня жи бомбит, ага, да. Не тебя, инфа сотка.
Какой же ты даун. Равно как и остальные тебе подобные, не смог понять ((999
Так вот, поясняю для аутистов. Я юзаю видео и скрины не только ли4но свои, но ещё и от моей консты.
Палишься))00
Тебя толики в детстве обидели 4толи?((99 4о ты их так не любишь?
Нонсенсу? Думаю, анальная девственность ему нужнее))0 К тому же ты так и не сказал, где их можно приобрести.Купи мозги
Нонсенсу? Думаю, анальная девственность ему нужнее))0 К тому же ты так и не сказал, где их можно приобрести.
нет вру , не думал....Тупое метание стрел. Я думала, 4то ты способен на большее.
Не4ем?)))00нет вру , не думал....
Не4ем?)))00
Тупое метание стрел. Я и НЕ думал, 4то ты способен на большее.
Какой же ты аутист. Я думал у тебя еще есть шанс, но нет.Меня в моей же теме , хахаха Пассажир , ты не понимаешь что такое IP \ что такое Прокси \ и вообще далекий от этого судя по твоим сообщениям , я дико просто с тебя смеялся , от того какой ты глупый и пытаешься показать себя умным в данном вопросе ) хаха но это явно не так .
Это как сравнивать Укладчика плитки и Программиста ) хаха , вот ты в данный момент Укладчик плитки :D
Так что завяжи на петельку свой узкий мозг и не пытайся даже что то придумывать , тем более Гуглить , сразу видно когда человек знает а когда просто чтоб извернуться из ситуации показывает мастер класс Гугл поиск .
з.ы. - а то как ты стрелы метаешь это я уже заметил , умело ) Бом-бит тебя )
НедоЛук , и видел тему где ты пристом ноешь Донный прист )
Твоя судьба быть опущенным при любых раскладах , а если опустили сразу ноем на форум "меня обидели , выдайте бан" - а так же "меня Бомбит потому что я донный , научите играть" - это твой набор слов ) стандарт .
Уверен в ответ будет глупенькая фразка , ибо я задел твое ЭГО , и ты будешь пытаться отрицать , так как ты форумный боец и не больше , в игре ты себя показал)))
Предсказуемый школьник )
Гайд by Parkway: "Как опустить себя самого цитированием Тьмы". ====> ↑↑↑
Тупое метание стрел. Я думала, 4то ты способен на большее.
И вообще как ты понимаешь что кого-то опустил?=)) то есть тот факт что тебе больше нечего ответить означает что твой оппонент опущен , я тебя правильно понимаю??? и что вообще такое тьма??? ты допустил ошибку в слове тема??? или ты типа крутой поцык и называешь себя тьмой? типа ваще злобный такой, прям можно сказать дьявол, адский пвпшер , всех сливающий и опускающий.Гайд by Parkway: "Как опустить себя самого цитированием Тьмы". ====> ↑↑↑
даже так смысла больше в посте?=))
???
???
???
?
,,.
похоже ты не совсем понимаешь значение слова смысл.даже так смысла больше в посте
похоже у тебя рак мозга, уходипохоже ты не совсем понимаешь значение слова смысл.
похоже ты совсем не понимаешь что происходит. Ведь большая часть твоих постов на форуме (за исключением привет, как дела) не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки. Отсюда делаем вывод что существо вроде тебя, не в состоянии понять что-же оно пишет.похоже у тебя рак мозга, уходи
похоже у тебя рак мозга, уходи
Ои, ты смотрел мои сообщения? Право, не стоило, я не заслуживаю такого внимания!Ведь большая часть твоих постов на форуме
Может потому, что они посланы не тебе? Тогда становится более понятно, почему для тебя мои посты не имеют смысла. Другим всё понятно, до всех доходит, никто не жалуется.не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки
Такое разве что твоя мама придумает, Il'dar.Допустим ты хотела написать что-то вроде "Какой ты охуенный, я хочу тебя"