™GROM
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
спасибо за то, что обращаешь на меня вниманиея не дефаю твоего друга, но ты такой даун, что я даже не знаю...
мне приятно, что кого-то от небезразличия ко мне бомбит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за то, что обращаешь на меня вниманиея не дефаю твоего друга, но ты такой даун, что я даже не знаю...
бомбёжка?где ж она, дурачок)спасибо за то, что обращаешь на меня внимание
мне приятно, что кого-то от небезразличия ко мне бомбит
Паблик был пол года назад создан...Опа FCA вы же сейчас в Айоне же ...
я знаю человека кто основал вам ник Мистер Ингвизишен напоминает ? Сори что ник не много исковеркалПаблик был пол года назад создан...
Первый раз вижу. И без запятых очень сложно воспринимается написанное предложение...я знаю человека кто основал вам ник Мистер Ингвизишен напоминает ? Сори что ник не много исковеркал
Я вам пришлю их ВТ а там уже сами разбирайтесь кто кого плагиатят =)Первый раз вижу. И без запятых очень сложно воспринимается написанное предложение...
Ты о чем? Какой плагиат? Какое ВТ? Мне на срать глубоко.Я вам пришлю их ВТ а там уже сами разбирайтесь кто кого плагиатят =)
Хорошо успокойтесь не буду не чего писатьТы о чем? Какой плагиат? Какое ВТ? Мне на срать глубоко.
тебя кличко укусил?Хорошо успокойтесь не буду не чего писать
лолтебя кличко укусил?