Боевая печать

exactness

Высокомерный
Баллы
113
Где брать сие чудо?
XpCK.bmp

очень хочу кольца улучшить и т.д. а где брать не знаю...
Подскажите, можно в подробностях.

Алиса, обменивается же с монет бд :с
Как ты смотришь то?(

Или просто найди меня в игре после 6 мск я поделюсь или вконтактине напиши с:

Или просто найди меня в игре после 6 мск я поделюсь или вконтактине напиши с:
БД когда? я не ходила, меня не было на выходных дома...говорят сб-вс?
Я хочу ссаные кольца, надоело с ПКСками сиком бегать...говорят есть какая то еженеделька...я хз че там...а еще у меня мистка есть, но ей пока пофиг на эти кольца, т.к. они -6% пения, а это дерьмо для миста.

Если ты смотришь на кольца только из-за 6 пения - жаль.

Это топ ем раги. Лучше с ней не спорить!

Да просто я видела тутошних мистов смешных)) там парочка есть с пением, остальные поголовно с ПА пухами бегают)) смешные)
Я сиком в истоках стою, меня он плющем бьет у него 80 ПА, толку 0. ДП (шар) кастует (даже под быстрой) очень долго...его уже 100 раз законтрят и сольют.

Мисту можно разогнать как пение, так и па.
А из-за наличия пз камней - разгон па приоритет :115:

Я и не говорила, что в па мист будет без пения.
Иметь 111 па и 60 пения под сутрой тоже вполне приемлемо.

Я и не говорила, что в па мист будет без пения.
Иметь 111 па и 60 пения под сутрой тоже вполне приемлемо.
Надо шапку -3, тракт -3, -12 кольца (или даже -15/-18) бижу верх+низ, сапоги р8р и штаны с дабл пением и т.д.)) возможно и будет так, а с кольцами по -6 ...ой не знаю, не знаю...

Без шапки, без трактата на пение, с 1 нижней бижей под сутрой 60 и этого вполне хватает.

сутра 25 пения остальные 35 не так и сложно собрать 2 кольца 12 остается 23 2 бижи по 12 пения и все остальное будет как фул трипл инт и будет вам и дамаг и пение или вы считать обленились)

Поймали в свап - тебе конец с такой сборкой :)

сутра 25 пения остальные 35 не так и сложно собрать 2 кольца 12 остается 23 2 бижи по 12 пения и все остальное будет как фул трипл инт и будет вам и дамаг и пение или вы считать обленились)

Назад
Сверху