Жеский баг с ресами за еженедельку

• Автор темы Автор темы OBEY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBEY

Обитатель
Баллы
8
Только что я обнаружил очень серьезный баг в игре. Я прошел две еженедельки в аду и раю, после чего обменял талоны на ресурсы для регрейда р8р привязанного. В инвентаре было 700 шт. Каждого ресурса, а именно 700 шт. Хаотичный след и 700 шт. Гнев мироздания. Я начал делать регрейд поножей на мага р8р и в итоге ячейка в который было по 700 шт ресов, стала состоять из 99 шт. Все остальное просто пропало. По непонятному чутью я сделал скриншот когда у меня было 700 шт. ресурсов обоих видов, и осталось по 85, так как я не сразу заметил. Прошу пофиксить этот баг, и как можно быстрее возместить мой ущерб. Надеюсь вы как можно быстрее исправите это.

Вот первый скрин: http://www.floomby.ru/s2/aUKyXA
Вот второй скрин: http://www.floomby.ru/s2/RUKy7U

Последнее редактирование:
Только что я обнаружил очень серьезный баг в игре. Я прошел две еженедельки в аду и раю, после чего обменял талоны на ресурсы для регрейда р8р привязанного. В инвентаре было 700 шт. Каждого ресурса, а именно 700 шт. Хаотичный след и 700 шт. Гнев мироздания. Я начал делать регрейд поножей на мага р8р и в итоге ячейка в который было по 700 шт ресов, стала состоять из 99 шт. Все остальное просто пропало. По непонятному чутью я сделал скриншот когда у меня было 700 шт. ресурсов обоих видов, и осталось по 85, так как я не сразу заметил. Прошу пофиксить этот баг, и как можно быстрее возместить мой ущерб. Надеюсь вы как можно быстрее исправите это.
на раге такое было)

Скрин? И они складываются по 99 в ячейку
Скрин залью по просьбе администрации. В этом и есть суть бага, когда покупаешь эти ресы они складываются по 99. Я сделал их за талон за еженедельку и там в ячейке было сразу 700шт. Когда начал регрейд из 700шт. просто осталось 99 после первого регрейда.

Сейчас сервер выключился, у меня откатились ресурсы, но только по 99 в пачке.

Прошу администрацию вернуть мне ресурсы, по пачкам из 99 штук. Две ячейки по 99 у меня уже есть. Осталось еще 6 пачек обеих видов ресурсов, Хаотичный след и Гнев мироздания. Или вышлите мне юанями я сам куплю ресурсы....... Или другим любым методом по вашему усмотрению. Почему я трачу время в игре в пустую из-за ваших ошибок, после описываю вам полностью баг, который нужно починить, и при этом должен ждать пока мне вернут ресурсы за потраченное время, я не прошу ничего больше, просто исправить баг и вернуть ресурсы, которые мои по праву.

У меня такое же сегодня было и потом они пропали

И как долго мне и остальным людям ждать ответ от администрации сервера. Я хотел одеть персонажа как можно быстрее. чтобы участвовать во всех ивентах сервера и сборах моего клана. но по вашей вине это откладывается все дальше и дальше. Проподает желание играть. Особенно когда от администрации ноль ответов и помощи.

После сегодняшнего обновления заметил, что этот баг пофиксели, спасибо вам. Вопрос возместят ли мне потери ?? И насколько я понял, не я один, кто столкнулся с этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху