Main
Обитатель
- Баллы
- 3
заметь, это ваш косяк, вы накосячили, тем самым "обокрав" игрокаЧитайте правила. Написано,что не возвращают ценности,значит не возвращают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
заметь, это ваш косяк, вы накосячили, тем самым "обокрав" игрокаЧитайте правила. Написано,что не возвращают ценности,значит не возвращают.
Вижу только косвенные доказательствазаметь, это ваш косяк, вы накосячили, тем самым "обокрав" игрока
Доказательства чего? Человек предоставил скриншоты. Без обработки, тем самым это и есть доказательство.Вижу только косвенные доказательства
Я бы хотел услышать мнение главного администратора, а не человека, вина чего не причастна к случившемуся, более того, вы опираетесь на правила, которые имеют двусмысленное понятие.Вижу только косвенные доказательства
Вы хотя бы знаете значения вашей фразы "Косвенные доказательства" ? У меня есть прямые доказательства и аргументы, которые описывают и доказывают ошибку по которой я лишился предметов. Хотя зачем я вам что то пишу. вы всего лишь ГМ второго сервера, который отвечает спустя два дня, и ссылается на двусмысленное правило сервера.Вижу только косвенные доказательства
Ты находишься на открытом бета-тестировании, следственно все баги исправляются в ходе ОБТ. Твои ресы, которые ты потерял при баге игры - пропали безвозвратно. Но они, помогли исправить сие положение бага.1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине
а)Возврат кланов так же не производим.
Акцентируем внимание на слове "Возможной" причине, возможно ли было мне знать, что ресурсы, которые я сделаю пропадут в следствии серверной ошибки ? Нет, этого я знать не мог, и администрация этого не сообщала игрокам сервера. Значит быть, вина в этом не моя, а следовательно администрации сервера, которая должна была убрать эту ошибку на стадии теста, но не сделала, а убрали ее только спустя 3 дня с открытия. Это опять же вина администрации. И если вина не моя, и я это доказал, и предоставил четкие аргументы, в таком случае я требую вернуть не больше не меньше мои ресурсы, которые пропали в следствии бага в игре по причине администрации.
Прости, но я не слова не увидел в правилах сервера про ОБТ. Так что спасибо за твое внимание, но твой текст не несет ни какой полезной информации, кроме твоих домыслов.Ты находишься на открытом бета-тестировании, следственно все баги исправляются в ходе ОБТ. Твои ресы, которые ты потерял при баге игры - пропали безвозвратно. Но они, помогли исправить сие положение бага.
Так что, никаких ресов и тд не жди.
Это ОБТ.
Господи! Когда ты уже успокоишься?Я бы хотел услышать мнение главного администратора
Я тебя заверяю, что тебе ничего не вернут.Прости, но я не слова не увидел в правилах сервера про ОБТ. Так что спасибо за твое внимание, но твой текст не несет ни какой полезной информации, кроме твоих домыслов.
Я не обязан отвечать тебе на твой вопрос, но раз тебе так интересно, мог бы догадаться, что я как ты выразился "успокоюсь", только после адекватного ответа от администрации.Господи! Когда ты уже успокоишься?
Тебе в другую тему.Не появляется квест когда заходишь в иней, вчера все работало, после обновы очередной баг.
Это не только ОБТ, а еще и причина, по которой ты потерял свои ценности. Успокойся уже.Ты находишься на открытом бета-тестировании, следственно все баги исправляются в ходе ОБТ. Твои ресы, которые ты потерял при баге игры - пропали безвозвратно. Но они, помогли исправить сие положение бага.
Так что, никаких ресов и тд не жди.
Это ОБТ.
Опять же ОБТ это только приписка к названию. Где дата открытия сервера ?? Ее нету ? Я так и думал. Более того администрация ввела на сервер донат, а значит он уже считается полноценным сервером, на котором не будет вайпов и.т.д. А более того, если это полноценный сервер, но он должен работать по правилам, в которых не говорится, о том, что если сервер находится в ОБТ ресурсы не возвращают из-за багов. И ты можешь уверять меня сколько угодно, ты не имеешь отношения к администрации, а как я выразился выше, хочу услышать ответ исключительно от нее.Я тебя заверяю, что тебе ничего не вернут.
Ах да, при чем тут правила, если ты регистрировался и качал клиент с этой темы: http://forum.expw.net/threads/otkrytyj-beta-test-averion-1-5-1.46030/#post-1041188, то бишь из текста ты должен был увидеть, что сервер перешел на стадию Открытого бета-тестирования.
А не релиз самого сервера.
Ты, участник обт.
Кто то фармил по багам, а кто то как ты, утратил нафармленное.
Увы.
Виноват не игрок, а не исправленная ошибка. Игрок честным путём заработал ресурсы, а что в итоге?
Закрыто.1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине