Все знают, все заметили.

• Автор темы Автор темы Nevnoal
  • Дата начала Дата начала
Тут 2 варианта, убрать камни на 2 па, либо ввести камни на 2 пз. А лучший вариант 2пз, 1 па, как на фениксе.
Син с камнями на 2 па + марс дабл пауза. Извините, но это - ебучий дисбаланс. Спросите бедных пристов, которые хотят удалить этот сервер, потому что их разьебывают

Тут 2 варианта, убрать камни на 2 па, либо ввести камни на 2 пз. А лучший вариант 2пз, 1 па, как на фениксе.
Син с камнями на 2 па + марс дабл пауза. Извините, но это - ебучий дисбаланс. Спросите бедных пристов, которые хотят удалить этот сервер, потому что их разьебывают
Ты тупой что ли? Пусть оденутся - никто разъебывать не будет. Ты еще по сс дмг потестируй.

Камни на 2 пз норм будут
Как-то не очень бегать с 126 па и 71 пз))

Оденьтесь для начала.
И да, у магов мид вроде не фиксили, вот и выносят. Мне сейчас тоже прилично от них прилетает.

Оденьтесь для начала.
И да, у магов мид вроде не фиксили, вот и выносят. Мне сейчас тоже прилично от них прилетает.
йа сик фул небо фул пасивки фул урезка маги по 10к без понижалок бьют фул пз камни.
Или мне свапать два маг кольца?

Оденьтесь для начала.
Что оденься?
фул карты, фул 3 круг неба, пол третьего круга чакр
Они хотели *более быстрое пвп* сделав 2 па и 1 пз
Но получился полный пи*дец, а если под асистом, так вообще дамаг неизмеримый влетает

Что оденься?
Но получился полный пи*дец, а если под асистом, так вообще дамаг неизмеримый влетает
Ты слепой? И выше там тело. Написала же, лол, что у магов мид не фикшен. Меня без отката они сливают, собирают себе фулл пение и в бой))) И дело тут абсолютно не в камнях.

йа сик фул небо фул пасивки фул урезка маги по 10к без понижалок бьют фул пз камни.
Или мне свапать два маг кольца?
Там, кстати, писали, что уму не робит. Мб из-за этого? У меня шмот не фулл уму, ибо я вф, одна шмотка только, но сливают без отката с пением своим и мидом.

тут идеальный баланс, ненужно менять ничего

Там, кстати, писали, что уму не робит. Мб из-за этого? У меня шмот не фулл уму, ибо я вф, одна шмотка только, но сливают без отката с пением своим и мидом.
гм утверждает другое
flm5i19k_mI.jpg

Ты слепой? И выше там тело. Написала же, лол, что у магов мид не фикшен. Меня без отката они сливают, собирают себе фулл пение и в бой))) И дело тут абсолютно не в камнях.
Надежда, скорее это тебя зрение подводит, в моих постах и слова нету о магах или миде, я о всех классах, слишком много атаки,слишком мало защиты, слишком!
Но, можно было и мид фиксануть, как на инвйжне, на 10%, там маги без мида норм вывозили, это на фениксе привыкли по кд его кидать

Ты тупой что ли? Пусть оденутся - никто разъебывать не будет. Ты еще по сс дмг потестируй.
Боже ты даун? Блядь удали нахуй этот сервер .Фанились против Уник, у них там одетые пацаны, боже. Вскройся, если не смыслишь в этой игре

К понедельнику (мб раньше) апну фулл небо сику и мисту, надеюсь до одену фулл сика, мб миста тоже.
Если все будет так же, как сейчас (а это с 2-3 скиллов шама=респ) то все плохо.
Когда прилетают 12-15к крита с тыки...

Что оденься?
Чакры починили? (сброс не работает)

Назад
Сверху