Баланс СИНОВ/ВАРОВ ! Где он Админы?

madiss71

Обитатель
Баллы
8
Я играю друидом , сколько не пвпшу с варом или сином,нормальным. Я сливаюсь 3-0 из-за того,что они катают хиру за 3-4удара в аспид, ГДЕ БАЛАНС? Вы писали на открытии ,что у вас не идеальный ,но более продуманный баланс. Я этого не вижу ,синам 5.0 селф в марс сливать любого перса на сервере!

Я играю друидом , сколько не пвпшу с варом или сином,нормальным. Я сливаюсь 3-0 из-за того,что они катают хиру за 3-4удара в аспид, ГДЕ БАЛАНС? Вы писали на открытии ,что у вас не идеальный ,но более продуманный баланс. Я этого не вижу ,синам 5.0 селф в марс сливать любого перса на сервере!
тоже самое можно сказать сик вс маг-шам

• Like
Reactions: shn
Но син может слить любую рассу,даже сикера и мага, я не про дру вс син!

Предложил свой баланс, участник ОБТ.

Собери 65 уфу, утыкайся пд камнями, апни карты, пассивки, небо, руки. И только после этого ной на форуме.
И да, на данный момент синов с селфом 5.0 нет. Шмотик не собрали ещё.

Последнее редактирование:
видимо без пета , который бьет по 15+к (как на плее) , тебе не суждено тут кого-либо убить.
сины в инт кольца бьют по 1-1.5 к на двух :why:

видимо без пета , который бьет по 15+к (как на плее) , тебе не суждено тут кого-либо убить.
сины в инт кольца бьют по 1-1.5 к на двух :why:
Неудивительно. Ведь ты даже не потрудилась узнать, что к райскому шлему нужна райская накидка, а не наоборот. А еще у тебя трактатик классный. Сила для вф сейчас очень профитна!
Интересно, меня одну вчера сины на бд в пз сете вообще не пробивали? По 500-600 урон шел, лол. На двух. Ношу одно кольцо физовое, шмот гибридный, но в приоритете все же уфу. И при всем при этом карты я купила уже после бд. Смекаешь, да?

Последнее редактирование:
Неудивительно. Ведь ты даже не потрудилась узнать, что к райскому шлему нужна райская накидка, а не наоборот. А еще у тебя трактатик классный. Сила для вф сейчас очень профитна!
Интересно, меня одну вчера сины на бд в пз сете вообще не пробивали? По 500-600 урон шел, лол. На двух. Ношу одно кольцо физовое, шмот гибридный, но в приоритете все же уфу. И всем при этом карты я купила уже после бд. Смекаешь, да?
шлем и накидка тут причем? трактат сделан не для силы, а для ум физ урона )00

шлем и накидка тут причем? трактат сделан не для силы, а для ум физ урона )00
Т.е., ты хочешь сказать, что нынче трактат 35 тела+порезка не в моде, и миром заправляет сила? Много получила уфу с такого трактатика? Больше, чем с 35+9?

Пз камни вплавь и дрочи уфу. Профит!

а давайте и сдесь пофиксим синов, просто ты или не одетый или кривой друид, сделай проще удали пв, ггвп

Назад
Сверху