Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4от не закрылось...Тема закрыта! Спасибо за ответы! НЕ ясно?
Во сне приснилось?
Это задумка разработ4иков игры. (Китайцев, ага).Ребят если и дальше я буду видеть шмотки с 2 или 3 0,5 паузами у синов то вы все будете сосать А админы пусть подумают так как тут два варианта или они перекрутили шансы или нарисовали этот шмот ибо если бы взяли такие же шансы на аспид как на оффе то в первые же дни такого шмота бы небыло Син без р8р норм сливается а если у него он есть то у него сильно аспид режется А если р8р ещё и с аспидом то это косяк админов
И 4то не так с куклои? Обоснуи.Во сне приснилось?
Ты за базар в ответе, ало? За слова зуб даешь, э? Те чо, кукла приснилась, обоснуй.Это задумка разработ4иков игры. (Китайцев, ага).
Шанс на трипл аспд на верхе - 1 из 100к. На дабл - 1 из 3.4к. В день делается несколько сотен тыся4 регрейдов по всему серверу. Если не миллионов. Дальше подумай сам. Хотя тебе не4ем, увы.
И 4то не так с куклои? Обоснуи.
Мама твоя мне приснилась(Ты за базар в ответе, ало? За слова зуб даешь, э? Те чо, кукла приснилась, обоснуй.
За пи3дешь в рот берешь? За маму и двор стреляю в упор, э. За базар поясни, те чо кукла приснилась, э, быдло, обоснуй.Мама твоя мне приснилась(
У тебя большой опыт в оказании интимных услуг, вижу я. Скок стоит тебя на 4ас снять?За пи3дешь в рот берешь? За маму и двор стреляю в упор, э. За базар поясни, те чо кукла приснилась, э, быдло, обоснуй.
У тебя большой опыт фантазирования, я смотрю. Но не сделаю тебе суперостроумное предложение написать книжку, и даже не предложу тебе поделиться оставшимися потому, что ты сделаешь это сама. А вот твоя скудность мышления лишь бросила тебя в крайности мамок и нуоченьостроумных шуток взятых из собственного пальца. А на счет куклы:У тебя большой опыт в оказании интимных услуг, вижу я. Скок стоит тебя на 4ас снять?
4то же такого в кукле? Она вполне реальна.
Ты за базар в ответе, ало? За слова зуб даешь, э? Те чо, кукла приснилась, обоснуй.
Нас4ёт троллинга - Гl07Я/-\43/\/0У тебя большой опыт фантазирования, я смотрю. Но не сделаю тебе суперостроумное предложение написать книжку, и даже не предложу тебе поделиться оставшимися потому, что ты сделаешь это сама. А вот твоя скудность мышления лишь бросила тебя в крайности мамок и нуоченьостроумных шуток взятых из собственного пальца. А на счет куклы:
Мне кажется Гl07Я/-\l{/-\+b решила ты. Скажу более - это очевидно, раз ты завела об этом речь в столь безобидной беседе, бедняжка.Нас4ёт троллинга - Гl07Я/-\43/\/0
Нас4ёт куклы - обоснуй, по4ему она должна была мне присниться.
Ты за базар в ответе, ало? За слова зуб даешь, э? Те чо, кукла приснилась, обоснуй.
А на счет куклы:
обоснуй, по4ему она должна была мне присниться.
Не услышишь же.Гl07Я/-\43/\/.
Не услышу - увижу.Так ты
Не услышишь же.
Не увидишь - слезки.Не услышу - увижу.
Кон4ились в 2007.Не увидишь - слезки.
Ложь, вранье, провокация. Утри слезки.Кон4ились в 2007.
Не, сам даваи. Или маму свою попроси.Ложь, вранье, провокация. Утри слезки.