Rei
Обитатель
- Баллы
- 28
Это ты реально д-б. Включи видео, нажми на минуту сорок пять секунд и ты увидишь своего нубо-шамана с декор петом.ты реал д-б? скрин где? что ты нам наше же видео скинул?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты реально д-б. Включи видео, нажми на минуту сорок пять секунд и ты увидишь своего нубо-шамана с декор петом.ты реал д-б? скрин где? что ты нам наше же видео скинул?
Лоооол.ты скрин от видео отличить не могешь?или что?
ката крутилась зн есть декоры!!!!!!! земля тоже крутиться,тоже из за декоров?.................так и не в декорах суть они так и так ниразк не дошли да замка даже![]()
--- добавлено: Jun 16, 2012 4:05 PM ---Лоооол.
--- добавлено: Jun 16, 2012 4:04 PM ---
http://i062.radikal.ru/1206/f6/d84f217853ad.jpg
Слейся отсюда плис. Декордеферы.
А джинн лука просто божественен.
Ты точно идиот.что это за ересь?
Так что, если бы они дошли, спрятали бы вы своих декоров?так и не в декорах суть они так и так ниразк не дошли да замка даже
помоему ты все таки д-б...............
1 тебя в принципе не должно ипать что буит завтра
2 тебя не должно и епать что было сегодня
3 если бы....если бы у тебя куй стоял ты бы в пв не сидел![]()
эмс сделай мне приятное,офни тролинг,читать весь твой бред надоело мы как нить сами разберемся,что нам делать и как))Кстати грац. Удачи Андатс! Вперед Андатс! Вы всех победите! Главное в дефе декоров побольше и их каты даже сливать не нада, они все равно бить не будут! =)
Да ладно тебе, занятся все равно нечем.=) А почитать твоего недалекого соклана очень даже интересно. =)эмс сделай мне приятное,офни тролинг,читать весь твой бред надоело мы как нить сами разберемся,что нам делать и как))
Да ладно тебе, занятся все равно нечем.=) А почитать твоего недалекого соклана очень даже интересно. =)
Я знаю, в Андатс есть хорошие и милые люди, почти все они девушки.=)

Слили акку? Или нет?Спасибо войдам за тв. Надеюсь, что в следующий раз поставите на основу.
Слили. На след. неделе увидимся, лишь бы не твинканулись.Слили акку? Или нет?
Подробности! А то не могу зайти в игру.
И вам спасибо, было интересно спустя 3 месячного отсутствия ТВ. Но по поводу ставки я теперь не уверена, посотрев на онлайн, будем надеяться, что за неделю все исправится.Спасибо войдам за тв. Надеюсь, что в следующий раз поставите на основу.
И вам спасибо, было интересно спустя 3 месячного отсутствия ТВ. Но по поводу ставки я теперь не уверена, посотрев на онлайн, будем надеяться, что за неделю все исправится.
Хз кто поливал грязью,но победа над акой конечно не показатель,а тв с основой конечно ждем)Поливать грязью после тв с акой - проверка онлайна ?:D
Адики рип.
Сказал бывший войд.Мега тупо со стороны войдов ставить на твинков..."привет француз"
Удачи вам фармить не одетых персов до основы нашей вам ещё ребятки рости...
Сказал бывший войд.