Pегион51
Обитатель
- Баллы
- 28
какая стрела? ты головой ударился?Стрелы пошли))00
на это я тебе ответилА крутить так хо4ется, да не полу4ается...(с)регион51
где тут стрела? или тебе уже сказать нечего?не выдавай свои цитаты за мои
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая стрела? ты головой ударился?Стрелы пошли))00
на это я тебе ответилА крутить так хо4ется, да не полу4ается...(с)регион51
где тут стрела? или тебе уже сказать нечего?не выдавай свои цитаты за мои
Да ты полностью прав..история повторяется 1в1.Поэтому что бы тут не говорили.Онлайн упадёт в течении месяца - двух максимум.Если не пересмотрят никоторые положения касательно лк и доната.Мне кажется или это второй playpw? Типо пусть серв месяц поживёт мы бабла сгребём, а потом рипним его)
Или для таких даунов как я,которые взяли на еашку спелы 1.5.1 :(в чем прикол менять ники в день по 10 раз? или создать 10 персов сделать общий банк и думать каким же персом я буду играть? определится неможете? а смена стороны эт ваще ппц если только случайно выбрал не ту культивацию
Знач пойду и за аверион свечу в церкви ставить.
17 дней голосовать на фею, на Фениксе - 30. По-моему, вполне себе нормально.читай внимательно пост был адресован мне я за себя и ответил. 3 недели голосовать на 1 фею? бред ппц
Знач пойду и за аверион свечу в церкви ставить.
Где написано, что 1 голд равен 100 серебра?1 голд - 100 серебра, 15*10= 1.5 голда
всегда так было, шоп офа голд+сереброГде написано, что 1 голд равен 100 серебра?
Это совершенно разные валюты и разные шопы. Постепенно шоп за голосование будет расширятся.
но не сейчас!всегда так было, шоп офа голд+серебро
Это не значит, что на аверионе так)всегда так было, шоп офа голд+серебро
В каждой теме вижу от тебя этот пост =\Стрелы пошли))00
создавая эту тему я не подозревал что серебро не переводится в игру в шоповский голд. теперь зная что за голосование ПОКА ничего нормального нет голосовать нет смысла, в далеком будующем введут джинов(пока их введут люди у донатов купят быстрее). В НАКРУТКАХ Я НЕ НУЖДАЮСЬ. а со стороны вам кажется так, так как меня напрягает что это пвп сервер должно быть в свободном доступе, а если бы я хотел подонатить на джинов ябы остался на офе17 дней голосовать на фею, на Фениксе - 30. По-моему, вполне себе нормально.
А то, что серебро за голосование и игровой шоп не пересекаются, сделано специально, чтобы люди не крутили. Со стороны кажется, что ты жуть как хочешь крутить. Или халяву получить за пару кликов мышкой. 15 серебра=150 голды? А не жирно ли? 150 рублей, как-никак.
просто ему сказать нечегоВ каждой теме вижу от тебя этот пост =\
Вот стрела. ВОТ.↓↓↓какая стрела? ты головой ударился?где тут стрела? или тебе уже сказать нечего?
не выдавай свои цитаты за мои
Пруфы в студию. До предоставления пруфов из 10+тем будешь с4итаться /7\/\3[)/-\60/\0|v|В каждой теме вижу от тебя этот пост =\
Воу, ты мастер завуалированных матов. Ты кто, что бы я тебе пруфы кидал, а?Вот стрела. ВОТ.↓↓↓
Пруфы в студию. До предоставления пруфов из 10+тем будешь с4итаться /7\/\3[)/-\60/\0|v|
Нио4 маза. Го другую.Воу, ты мастер завуалированных матов. Ты кто, что бы я тебе пруфы кидал, а?
Нио4 маза. Го другую.
Помнится администрация уточняла, что шопы будут отличаться.Уважаемая администрация! мне нравится ваш проект не смотря на косяки с квестами которые хз уже сколько не работают. но косяк с лк это перебор. Я понимаю что щас будут менять ценники на товары, предложение мое заключается в том чтобы при переводе серебра из лк в шоповский голд, сумма умножалась на 10, пример:(15 серебра = 150 голда) Объясняю почему хотелось бы чтобы вы приняли предложение. каждый день в аукционе, который проводится с 20:00 по мск, выставляются лоты стартовая цена которых 2 голда, но донаты так поднимают ставку до 2к голдов, что всю жизнь голосовать придется. А мне помнится обещали что разницы с донатом не будет.
Всем игрокам кто "умнее меня" попрошу не отписыватся.