НАДЕЮСЬ АДМИНЫ ПРОЧТУТ И ПРИМУТ ВО ВНИМАНИЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стрелы пошли))00
какая стрела? ты головой ударился?
А крутить так хо4ется, да не полу4ается...(с)регион51
на это я тебе ответил
не выдавай свои цитаты за мои
где тут стрела? или тебе уже сказать нечего?

Мне кажется или это второй playpw? Типо пусть серв месяц поживёт мы бабла сгребём, а потом рипним его)
Да ты полностью прав..история повторяется 1в1.Поэтому что бы тут не говорили.Онлайн упадёт в течении месяца - двух максимум.Если не пересмотрят никоторые положения касательно лк и доната.

в чем прикол менять ники в день по 10 раз? или создать 10 персов сделать общий банк и думать каким же персом я буду играть? определится неможете? а смена стороны эт ваще ппц если только случайно выбрал не ту культивацию
Или для таких даунов как я,которые взяли на еашку спелы 1.5.1 :(

читай внимательно пост был адресован мне я за себя и ответил. 3 недели голосовать на 1 фею? бред ппц
17 дней голосовать на фею, на Фениксе - 30. По-моему, вполне себе нормально.
А то, что серебро за голосование и игровой шоп не пересекаются, сделано специально, чтобы люди не крутили. Со стороны кажется, что ты жуть как хочешь крутить. Или халяву получить за пару кликов мышкой. 15 серебра=150 голды? А не жирно ли? 150 рублей, как-никак.

17 дней голосовать на фею, на Фениксе - 30. По-моему, вполне себе нормально.
А то, что серебро за голосование и игровой шоп не пересекаются, сделано специально, чтобы люди не крутили. Со стороны кажется, что ты жуть как хочешь крутить. Или халяву получить за пару кликов мышкой. 15 серебра=150 голды? А не жирно ли? 150 рублей, как-никак.
создавая эту тему я не подозревал что серебро не переводится в игру в шоповский голд. теперь зная что за голосование ПОКА ничего нормального нет голосовать нет смысла, в далеком будующем введут джинов(пока их введут люди у донатов купят быстрее). В НАКРУТКАХ Я НЕ НУЖДАЮСЬ. а со стороны вам кажется так, так как меня напрягает что это пвп сервер должно быть в свободном доступе, а если бы я хотел подонатить на джинов ябы остался на офе

какая стрела? ты головой ударился?где тут стрела? или тебе уже сказать нечего?
Вот стрела. ВОТ.↓↓↓
не выдавай свои цитаты за мои

В каждой теме вижу от тебя этот пост =\
Пруфы в студию. До предоставления пруфов из 10+тем будешь с4итаться /7\/\3[)/-\60/\0|v|

Уважаемая администрация! мне нравится ваш проект не смотря на косяки с квестами которые хз уже сколько не работают. но косяк с лк это перебор. Я понимаю что щас будут менять ценники на товары, предложение мое заключается в том чтобы при переводе серебра из лк в шоповский голд, сумма умножалась на 10, пример:(15 серебра = 150 голда) Объясняю почему хотелось бы чтобы вы приняли предложение. каждый день в аукционе, который проводится с 20:00 по мск, выставляются лоты стартовая цена которых 2 голда, но донаты так поднимают ставку до 2к голдов, что всю жизнь голосовать придется. А мне помнится обещали что разницы с донатом не будет.
Всем игрокам кто "умнее меня" попрошу не отписыватся.
Помнится администрация уточняла, что шопы будут отличаться.

Решение проблемы с некоторыми важными итемами за голосование ведется.

Перевода серебра в голд не будет.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху